ну я не знаю, может ты и переманишь их плюшками на сторону добра. они непредсказуемы как и их матушка.Mastiko сказав(ла):На так. В этом-то всё и заключается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я не знаю, может ты и переманишь их плюшками на сторону добра. они непредсказуемы как и их матушка.Mastiko сказав(ла):На так. В этом-то всё и заключается.

лицом к лицу лица не увидать.Mastiko сказав(ла):Я буду по тебе скучать, очень, даже тосковать.
мне православные храмы не нравятся отсутствием лавочек. у католиков и баптистов есть, мусульмане на ковриках, буддисты те вообще на голом полу сидят и не парятся
почему у православных принято стоять ...лицом к лицу лица не увидать.

ты поэзию и прозу только в кантактике читаешь? соболезную.Чумачумная сказав(ла):палату с вконтактом попутала ?
ты поэзию и прозу только в кантактике читаешь? соболезную.
но хоть где-то. это лучше чем ничего.
заметно.Чумачумная сказав(ла):а поэзию и прозу я практически не читаю
зато я умею ногтями играть на зубахзаметно.

А не *** расслабляться, ты же в храм не отдыхать ходишь. Считай это маленький подвиг. Я как-то больше семи часов простоял.
А не *** расслабляться, ты же в храм не отдыхать ходишь. Считай это маленький подвиг. Я как-то больше семи часов простоял.

идите к католикам...там лавок полно)))

Интересный поворт. А как же пообсуждать ж и косточки там перемыть в сравнительной характкристике.Нет самих виновнец торжества, а мужики сами по себе без баб не пошлят и ***дство не разводят.![]()

Или вы ребята так обленились что ждете женского стимулируюшего пенделя, а без этого никак![]()