Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Mastiko сказав(ла):
А когда уйдёшь в монастырь кто их кормить будет?
монастырь это не только территория храма и тд. я думала ты почувствуешь метафору.
я к духовникам вообще отношусь скептически.
единственный пробравший меня до условно существующей души, храм, это был осенний Байкал и тайга. неделя прекрасного единения и почти аскетизма.
а то что я писала выше-
это прерванная связь с окружающим миром. исключение интернета и телефонов. так шта асталависта.
мне очень приятно, что ты думаешь о моих голодных детях. но это им не грозит. на данный момент по крайней мере. ттт.

Mastiko сказав(ла):
Если что я их себе заберу, такую банду сколочу - всем ****ец!
не хочу тебя пугать, но и тебе наступит ****ец. особенно с девками. с сыном хоть как-то можно договориться.:D

chernij сказав(ла):
Так может мы чем то сможем помочь, что бы эти другие причины развеялись?
так мне ничего и не надо.
все гуд.
как там в местной теме- накрыло.))

так мне ничего и не надо.
все гуд.
как там в местной теме- накрыло.))

Просто есть одна догадка, но боюсь озвучить, может не прав

Наверное просто человеку хочется побыть одному. Переосмыслить, разобраться в том, что накопилось. Вот и все;)

Если так, то это на пользу

Mastiko сказав(ла):
Я тоже если честно. Я люблю и уважаю православное христианство как таковое, я люблю и уважаю православную церковь как духовную общность людей, мне нравится православная церковь (храм), как архитектурное сооружение, но православная церковь как институт..., это просто пипец какой-то. Из-за этого добрая доля православных воцерковленных людей полностью не представляют что такое православие в своей сути. Именно в этом плане у тех же католиков и протестантов ещё поучиться надо, т.к. православная церковь как институт работает мягко говоря фигово.
писала много про религии. но ноут виснет на большом кол-ве текста. а повторять не люблю.
прочитай по свободе последнюю запись у меня в дневнике если интересно.

Назад
Зверху Знизу