Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

с информацией по надоям ну и как там вообще крестьянство поживает. есть ли агроном 
мелиоратор я бы сказал, он не может не есть...есть ли агроном![]()

А я заболел, вирусняк хватанул.

она уже не такая. особенно та что стоит копейки.Mastiko сказав(ла):Ага, я ещё и вьетнамской звёздочкой подносом намазал - убойная штука и стоит копейки.
шотакоеЧумачумная сказав(ла):нафиг зойку , сегодня ждем в студии селянку гайку с информацией по надоям ну и как там вообще крестьянство поживает. есть ли агроном
на сегодня объявляю пятницу.Mastiko сказав(ла):Спасибо. Жалко, что сегодня не пятница, а то знаю я одно средство для снятия симптомов ОРВИ.
хз. меня мало нахлобучила.Mastiko сказав(ла):Ну такая не такая, а нахлобучивает прилично.
Спасибо. Жалко, что сегодня не пятница, а то знаю я одно средство для снятия симптомов ОРВИ.![]()
любое орви можно вылечить, ну или усугубить 
шотакое

На фоне вчерашней нервотрепки иммунитет ослаб?А я заболел, вирусняк хватанул.

и ты выздоравливай.Чумачумная сказав(ла):та так, брежу потихоньку
на сегодня объявляю пятницу.
у вас просто пятница, а у нас пятница перед 4мя выходнымилюбое орви можно вылечить, ну или усугубить
![]()

та и меня бы кто вылечил.Чумачумная сказав(ла):и тебя вылечат (с)
я ж сказала. пят-ни-ца. шо непонятно.Isha сказав(ла):Вы тут так убедительно баете про пятницу, ей-ей я начала в собственной адекватности сомневаться и дне недели
Усё понятно, шеф. Разрешите исполнять?я ж сказала. пят-ни-ца. шо непонятно.

ррразрешаю.Isha сказав(ла):Усё понятно, шеф. Разрешите исполнять?
нее. надольше.Mastiko сказав(ла):На один день?