Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Чумачумная сказав(ла):
нашел обросшее, но не уставшее правда в коллективе... я примерно в центре в очках и ораньжевой шапочке
:)
симпатичный. и губы чувственные.:)

Блин, а я высоты боюсь до чертикоф. Когда работал на фасадах, выше третьей рамки было стремно леса собирать.

А как тебя суда занесло?

сюда... достаточно давно заносило пару раз по апльповым делам
на беенвеклубе ХФ мелькал часто благодоря Tori :D знакомые коллеги-кондерщики - харьковчане тут есть... вот как то так и попал, а потом как то прижился :)

Блин, а я высоты боюсь до чертикоф. Когда работал на фасадах, выше третьей рамки было стремно леса собирать.

у мну стремная высота начинается где то от 15 го этажа, это когда пропадает легкость движений и появляется скованность. ну и начинаешь посматривать вниз и на крепление верья :D а в районе 5го хоть вниз головой - никакого дискамфорта.

ну а так к высоте, как и к скорости например, человек быстро привыкает.

до падения не боялась высоты. теперь боюсь.
снится часто как срываюсь в бездну. но перед тем как шмякнуться, просыпаюсь.:D

Mastiko сказав(ла):
нет. с 3 метров. но мне этого хватило чтобы лишиться селезенки.:D
такой вот медовый месяц у меня был.
кстати в Москве это и произошло.:D

до падения не боялась высоты. теперь боюсь.
снится часто как срываюсь в бездну. но перед тем как шмякнуться, просыпаюсь.:D

я как то с березы сорвался, метров с 12 ... когда летел думал, как хорошо, что об травку башкой ударюсь, а не об асфальт :D в метре от земли охватка остановила падение за счет расширения ствола дерева. ребра потом неделю болели ...

кстати в Москве это и произошло.:D

и тут Москва виновата :D

Чумачумная сказав(ла):
я как то с березы сорвался, метров с 12 ... когда летел думал, как хорошо, что об травку башкой ударюсь, а не об асфальт в метре от земли охватка остановила падение за счет расширения ствола дерева. ребра потом неделю болели ...
а я когда летела, видела как в замедленной съемке рушатся навесные потолки. пацаны как раз в тот день объект сдали. а мы с матерью на воздушных коробах и лесах докрашивали потолки. тц на курском мать его так.:D

Mastiko сказав(ла):
Мне отец рассказывал, что у них на работе как-то был случай, один чудик упал с унитаза и реально поломал две руки и две ноги.
да.. бывает.
зато когда хотела топиться однажды. кошерно, в средиземном море, случайно научилась плавать. до этого кто меня только ни учил- бессполезно.:D

а я когда летела, видела как в замедленной съемке рушатся навесные потолки. пацаны как раз в тот день объект сдали. а мы с матерью на воздушных коробах и лесах докрашивали потолки. тц на курском мать его так.:D

имя его Атриум ;)

когда летят у всех все в замедленной съемке, мозг просто начинает быстро соображать :D

Чумачумная сказав(ла):
имя его Атриум

когда летят у всех все в замедленной съемке, мозг просто начинает быстро соображать
та.. помню только мысль- какая **** не прикрутила короб и сколько стоит нанесенный ущерб.:D

та.. помню только мысль- какая **** не прикрутила короб и сколько стоит нанесенный ущерб.:D

ну это вечное, кто виноват и что делать :D
у меня такой калькулятор включается когда на машине/мото куда то влетаешь или работая на высоте гайку какую нить уронишь и провожая ее полет взгядом :D

Mastiko сказав(ла):
Йо-маё! Тебя ещё узнавать и узнавать, ты как книга, полная разнообразных новел, и которая никогда не закончится.
мне иногда кажется, что в этой реинкарнации я прожила минимум 5 жизней. и хз еще чем закончится.)

Йо-маё! Тебя ещё узнавать и узнавать, ты как книга, полная разнообразных новел, и которая никогда не закончится.

топится надо в речке или пруду, в море плотность воды выше :rolleyes:

сорри не ту цитату вставил...

Чумачумная сказав(ла):
ну это вечное, кто виноват и что делать
у меня такой калькулятор включается когда на машине/мото куда то влетаешь или работая на высоте гайку какую нить уронишь и провожая ее полет взгядом
а да... знаю этот взгляд. всегда от него протащиваюсь.:D

Назад
Зверху Знизу