Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Поклон работягам! :D Я уже заступил и развлек парочку бездельников (на работе)

Вкладення

• 1019.webp
    1019.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 43
Ой кто это из под обоев вылез;)
холодно. А я еще и мерзляк:rolleyes:

Уже теплее... меня вчера медовым Дж.Дениелсом угостили - потрясающая штука, однако! Шмона вискаря вообще нет, пьется легко. Надо будет зарыться в теплой пенке с какой-нить мадамой и сиим напоем... погреться:D

клоняки посты набивают
Это мой основной! Хочу звездочку:D

конечно ****а мадагаскарских попугаев
абижаете! Растительноядные, питаются гниющими фруктами, другими разлагающимися частями растений и грибами.

Я сегодня выходной)))
Не замечаешь как тут клоняки посты набивают?:D
Да мне как-то все-равно пусть набивают на здоровье. Может они так греются:D. Тут все тем же самым занимаются.;)

artem250 сказав(ла):
абижаете! Растительноядные, питаются гниющими фруктами, другими разлагающимися частями растений и грибами.
ух не до хрена ли мусора у тебя в голове?:D

Mastiko сказав(ла):
Не, я точно шиз. На работе сейчас такая трешня с утра началась, все в кипише, в испуге, по шапкам получают, а я на под'еме, у меня веселуха. И окружающие с меня охреневают, почему я не нервничаю, не пугаюсь, а наоборот.
понимаю. у меня обычно в таких ситуациях на громкий ржач пробивает.

artem250 сказав(ла):
череп жмет зараза
напомнило..
у казахов была пытка в древности. на голову пленному надевался мокрый курдюк. когда он высыхал, то стяхивал напрочь. и волосы которые росли, доставляли мучительную боль. если жертва выживала, то становилась зомби. такие пасли скот и были послушны и абсолютно управляемы.

Mastiko сказав(ла):
Да, люди в истерическом кипише смешные, особенно, то как они по детски боятся начальство, как воспитателя в детском саду.
нужно усиливать их кипиш до максимальных пределов. пугать грядущими репрессиями, рассказывать страшные истории о злом начальстве и довести эффект до апогея. пока они с разбега не начнут стукаться головами об стену.

Назад
Зверху Знизу