Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Там главный экспонат!:D Сам Великий, о котором сейчас много песен слагают. Мотивчик еще такой знакоммый, типа ла-ла-ла или как-то так.

хм...да была я там много раз - и по работе, и у родычей - гадкий город, мне не нравится, тем более по красоте:confused:

ну хз... гадкий возможно, но по мне он красивый , не спальные районы, а хотя бы внутри ттк, хотя и за пределами полно красивых мест.

а какой красивый ? :)

leoni o сказав(ла):
хм...да была я там много раз - и по работе, и у родычей - гадкий город, мне не нравится, тем более по красоте
мне люди там очень не понра..
ничего личного.

Я хочу билять минэт! Ой, минять билэт.

Чумачумная сказав(ла):
люди разные, нас же тут не селекционируют

правда москвичей никто не любит, и не любил никогда
отож. значит есть за что.:D
понторезов никто не любит.:D

Ну с москвичами - согласен, но в самой стране есть нормальные люди: мне когда-то в Питере 100 баксов вернули, которые я в банке потерял... я спешил и быстро ушел, меня обычный посетитель на машине догнал - работники банка встречали на пороге... я реально удивился - плюс им в карму!

Ну с москвичами - согласен, но в самой стране есть нормальные люди: мне когда-то в Питере 100 баксов вернули, которые я в банке потерял... я спешил и быстро ушел, меня обычный посетитель на машине догнал - работники банка встречали на пороге... я реально удивился - плюс им в карму!
99,98% москвичей-дырявая пИтушня,которой место на галерах;):клас:

***** ****уйте в политику, главный или новости...там выясняйте, кто у кого ...Тут палата №:6, пациенты которой давно прохавали, что при любом раскладе, "писю по жизни", княмает конечный потребитель - гражданин и на нем же все выезжают. Нефиг тут посты набивать, клоноводам

99,98% москвичей-дырявая пИтушня,которой место на галерах;):клас:
бедный, тебе так очко разворотили, что пришлось в канаду сбежать?

шо ж так, сцуко, холодно...
Ой кто это из под обоев вылез;)
холодно. А я еще и мерзляк:rolleyes:

***** ****уйте в политику, главный или новости...там выясняйте, кто у кого ...Тут палата №:6, пациенты которой давно прохавали, что при любом раскладе, "писю по жизни", княмает конечный потребитель - гражданин и на нем же все выезжают. Нефиг тут посты набивать, клоноводам
И тебе доброго утра. Чего такой заведенный. И не лень энергию тратить по такой холодине:eek:

Останнє редагування:
нам психам всегда шонить не так.
то холодно, то жарко.

Назад
Зверху Знизу