+1Mastiko сказав(ла):Наприклад?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Mastiko сказав(ла):Наприклад?
Наприклад?
ммм... ну для меня - дороги, оплата труда, инфраструктура, чистота в целом, да и просто город красивый![]()
глюков конечно то же добуя, но то фигня

не знаю где ты там красоту углядел![]()

ну будешь в Москве - я тебе покажу![]()

хм...да была я там много раз - и по работе, и у родычей - гадкий город, мне не нравится, тем более по красоте![]()

мне люди там очень не понра..leoni o сказав(ла):хм...да была я там много раз - и по работе, и у родычей - гадкий город, мне не нравится, тем более по красоте
мне люди там очень не понра..
ничего личного.

отож. значит есть за что.Чумачумная сказав(ла):люди разные, нас же тут не селекционируют
правда москвичей никто не любит, и не любил никогда

отож. значит есть за что.
понторезов никто не любит.![]()

Разрешите поинтересоваться?
Требую конкретики.

99,98% москвичей-дырявая пИтушня,которой место на галерахНу с москвичами - согласен, но в самой стране есть нормальные люди: мне когда-то в Питере 100 баксов вернули, которые я в банке потерял... я спешил и быстро ушел, меня обычный посетитель на машине догнал - работники банка встречали на пороге... я реально удивился - плюс им в карму!

бедный, тебе так очко разворотили, что пришлось в канаду сбежать?99,98% москвичей-дырявая пИтушня,которой место на галерах![]()
***** ****уйте в политику, главный или новости...там выясняйте, кто у кого ...Тут палата №:6,

Ой кто это из под обоев вылезшо ж так, сцуко, холодно...

И тебе доброго утра. Чего такой заведенный. И не лень энергию тратить по такой холодине***** ****уйте в политику, главный или новости...там выясняйте, кто у кого ...Тут палата №:6, пациенты которой давно прохавали, что при любом раскладе, "писю по жизни", княмает конечный потребитель - гражданин и на нем же все выезжают. Нефиг тут посты набивать, клоноводам