Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Eduards сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/smile.gif" border="0 привет, а такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ж дети. слишком жирно да и все сало у меня по банкам закатано. лениво погреб спускаться.:D

Mastiko сказав(ла):
А то, это же классика. Шарлотка вообще по-моему признана самым популярным десертом в мире. А если будут оладьи, соус какой к ним? Вообще если с яблоками, то я рекомендую тот же мёд и сливочное масло к ним. Ну а если без яблок делать, то неплохо идёт соус из какао.
с медом конечно.

пипец, все свелось к жратве...вот она палата...

Ayk сказав(ла):
пипец, все свелось к жратве...вот она палата...
есть две вещи которые всегда можно обсудить.
жратва и ****. эти темы близки практически каждому.:D

это ж дети. слишком жирно да и все сало у меня по банкам закатано

Так то не сало, ādas, это кожа/шкура, сало там по рецепту вываривается и вытравливается уксусом, выходит не жирнее чипсов. А уж трескать их с пивом томатным соком просто райское наслаждение. :)

Mastiko сказав(ла):
Ну да, у нас йогов мало.
и духовников.
в 10 классе повезло ехать поездом Улан-Батор-Москва в компании монгольского монаха. очень умный парень, однажды начав разговаривать провели так часов 6. под утро.
я никогда не забуду удовольствие от общения с ним.

Eduards сказав(ла):
Так то не сало, ādas, это кожа/шкура, сало там по рецепту вываривается и вытравливается уксусом, выходит не жирнее чипсов. А уж трескать их с пивом томатным соком просто райское наслаждение.
мне такое даже нюхать нельзя.:D

у нас вчера дождь, сегодня -5 :( примерзли двери на машине :)

А у нас +13 днем было!

Я с Турции свалил, думал тут потеплее... а тут природа разыгралась - ветер с ног сдувает

Вкладення

• costliest-sunglasses-luxuriator.webp
    costliest-sunglasses-luxuriator.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 39
Тю ***, а когда там погода хорошая вообще была?

да не, хорошая достаточно часто :) щас просто быстрый переход через ноль... резкая зима :(

та вообще шо там хорошего.:D
я за два года жизни там так и не разглядела.

ну может смотрела не туда :rolleyes: хорошего у нас добуя ;)

Назад
Зверху Знизу