Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу без обидОй Вей, таких друзей, по ту сторону амура, полцарстваЩучу. Мы просто друг друга не поняли. Мир, жвачка, волидол.
![]()

я тоже тебя люблюУгу без обид
П.С. Я там в тексте поризвилась![]()

Я не знаю. Со сторны веднее. Вот ты мне и расскажи о недостатках моего чувства юмораИнтимный вапрос можна? А ты смеять ся умеешь?![]()

Я не знаю. Со сторны веднее. Вот ты мне и расскажи о недостатках моего чувства юмора![]()
мой бывший муж на этапе просто знакомых, когда мы попали на совместную пьянку, всю ночь только дышал и облизывал мне затылок и ни движения против шерсти.Ayk сказав(ла):можно и как брат с сестрой переночевать, а на утро стесняться...
Все от дозы зависит

мой будущий муж на этапе просто знакомых, когда мы попали на совместную пьянку, всю ночь только дышал и облизывал мне затылок и ни движения против шерсти.
этим убил двух зайцев. случайно уткнулся в мою из сильнейших эрогенных зон и повел себя как джентельмен.![]()
губами.Грязный Бумс сказав(ла):Чем уткнулся?

Повезло....случайно уткнулся в мою из сильнейших эрогенных зон и повел себя как джентельмен.![]()

и носом...губами.![]()
кому?Ayk сказав(ла):Повезло....

я не помню уже, что я тогда решила.))Ayk сказав(ла):Ты решила дать ему шанс и не удушила....
Интимный вапрос можна? А ты смеять ся умеешь?
И я с ней приеду, накрывай стол.
не дорос еще до этого уровня
пошел ты *****, ****шкане дорос еще до этого уровня
![]()
В клуб почетных пенсионеров я годами не вышел то.ох и ветрена ты матья не помню уже, что я тогда решила.))

шота с памятью моей стало.Ayk сказав(ла):ох и ветрена ты мать

Та легко, ты ток стол накрой, а сама на него не ложись.
Ну да, как раз перед ужином, аппетит насмотретьУх ты!!!!
-мать, мать, мать....привычно ответило эхо.

За ними всегда больше людей помещается. И сидят все рядом, а не за углом.Эх, люблю круглые столы.

За ними всегда больше людей помещается. И сидят все рядом, а не за углом.![]()
Я ж не могу в толпе пошлые анекдоты рассказывать, я ж стисьняюсь то.