Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Isha сказав(ла):
В смысле его эмоции на ее негативный поступок с течением времени утратят остроту.
П.С. А ты все о пирожках, да о пирожках
таки надо ей ******ь в шкафчик.
эмоции остынут, а гавно останецца.:rolleyes:

Для удовольствия можно вообще активные деуствия убрать. Оставить только обезбаливающее внутрь и разговоры о намерениях:D
и никаких телодвижений...сурово.
Клуб Динамо, начинает возвращаться в большой спорт?;)

...она - остынет...а тЫ еЁ подогРэещь в индукцион.пЭчи...:іржач:
до хрустящей корочки куры гриль?
Замечательный мужиГ, меня вывез в Геледжик (с)

и никаких телодвижений...сурово.
Клуб Динамо, начинает возвращаться в большой спорт?;)
Что-то вы любезный сегодня разговариваете исключительно загадками. Мажет поясните о чем вы, для тех кто в танке?:rolleyes:

Что-то вы любезный сегодня разговариваете исключительно загадками. Мажет поясните о чем вы, для тех кто в танке?:rolleyes:
Пригласили тело не депиляшку, с вытекающими...уже и до спины добрались... с пинцетом, тело все опухшее, извелось в ожидании чуда, слияния духа и тела...а тут, фея медленной депилиции его просто взяла и "продинамила". "Наш девиз всегда один - возбудим и не дадим!!!"
Так лучше?;)

Пригласили тело не депиляшку, с вытекающими...уже и до спины добрались... с пинцетом, тело все опухшее, извелось в ожидании чуда, слияния духа и тела...а тут, фея медленной депилиции его просто взяла и "продинамила". "Наш девиз всегда один - возбудим и не дадим!!!"
Так лучше?;)
Да, гораздо лучше.:)
Если все приглашения сводить к ебле, усматривая скрытый смысл там где его нет, то конечно разочарованиям не будет придела.;)

Если все приглашения сводить к ебле, усматривая скрытый смысл там где его нет, то конечно разочарованиям не будет придела.;)
Посему на депиляцию, надо идти с открытым забралом, чистыми помыслами и голыми руками. Аминь:D

Так я не понял, тебя расстроили тем шо не пригласили на еблю?

:D ты меня удивляешь:rolleyes::)
Она написала в личку , что хочет устроить журфикс с обсуждением творчества Ольги Берштейн, Йоси Бродского ,а на десерт "влияние грибного творчества Мураками на подрастающее семя"?
ПыСы: - взволнован...

Так я не понял, тебя расстроили тем шо не пригласили на еблю?
Нет.
Это я доходчиво пытаюсь объяснить человеку, что не все в жизни сводиться к ебле. Сушествуют и другие отношения.
Бывают просто друзья, для поболтать, покуралесить.

Она написала в личку , что хочет устроить журфикс с обсуждением творчества Ольги Берштейн, Йоси Бродского ,а на десерт "влияние грибного творчества Мураками на подрастающее семя"?
ПыСы: - взволнован...

шо за ***ня?

Нет.
Это я доходчиво пытаюсь объяснить человеку, что не все в жизни сводиться к ебле. Сушествуют и другие отношения.
Ой Вей, таких друзей, по ту сторону амура, полцарства;) Щучу. Мы просто друг друга не поняли. Мир, жвачка, солидол.:rolleyes:

депеляция, по другому...с форматированием мозга, ЦиркулеМ.:D

А "покуралесить" чем чаще всего заканчивается? Вооот!
можно и как брат с сестрой переночевать, а на утро стесняться...
Все от дозы зависит:іржач:

Нет.

Интимный вапрос можна? А ты смеять ся умеешь? ;)

тю...ты ж знаешь, что я на это пойтить не могу:) приезжай еще, а ваще там жеж тема с баней была - нада думать:)

И я с ней приеду, накрывай стол.

Назад
Зверху Знизу