ага, я уже догадалась.OMEN♂ сказав(ла):

пришлось логически думать.
спасибо, ты настоящий друх.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, я уже догадалась.OMEN♂ сказав(ла):

приходицца..Mastiko сказав(ла):Вчи рiдну мову!
а ничего не наладилось)))))))))Да был бы ток смысл в этом, я когда ХАИ закончил, жалел, что не остался, все думал да вот немного, все наладится, работа будет, да так уже и 20 лет прошло
хм, мне не понятно как этоДля меня это, типа как кружок по интересам что ли.

о, тоже с отсюда. я смотрю много кто есть с этого славного районаТак шо будешь у нас на ХТЗ

не, было нормально года эдак до 2008го.Она там с первого дня незалежности находится(
да, просчетов много, согласен.Сеййчас почти все приостановили, кроме отчетов по евроинтеграции. Интеграторы.
а тут верить не надо. достаточно почитать форумы, и соцсети, волонтерские каналы.В это не верю.
видел только в зоопаркеа с козами он как. ладит?

конина с алкоголем?А я вот чапаю с блюзового концерта, там 150 конины лизнул и настроение заебца, и как ни странно алкоголя больше не хочется

успехов в этом нелегком делепродолжаю зайобывацца.

мерсиdadon сказав(ла):успехов в этом нелегком деле

я тебя вечером вылечу.leoni o сказав(ла):даров, шизоиды!
давайте полечимся? ))

как?давайте полечимся? ))

Конина это и есть ********. Так в просторечье коньяк называютконина с алкоголем?
я-то думаю, где все подевались, может в Маяк махнули![]()

Та когда мы отказывалисьдаров, шизоиды!
давайте полечимся? ))

Присоединяюсь к вопросу.
а, я не силен в сленгеТак в просторечье коньяк называют

У тебя просто наверное среда не распологает. То все фигня, дурное дело не хитроеа, я не силен в сленге![]()

У тебя просто наверное среда не распологает. То все фигня, дурное дело не хитрое
ага, общаюсь там где он отсутствует.Просто волшебная страна какая-тоага, общаюсь там где он отсутствует.
Но там наверное, свой сленг есть
пля.. долечилась..
у кого есть мой кс, киньте 1 грн пжст. а то завтра буду без инета. отдам с процентами.))