Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А ты внимательно оглянись вокруг, посмотри, как живут славяне, как себя ведут в тех или иных ситуациях и вопрос отпадёт сам собой. Материальный достаток идёт от культуры, а не культура от материального достатка. Ну да ладно, эта тема не об этом.
Бытиё (хотя в нашем варианте скорее битиё) определяет сознание.
А "вшивые интеллигенты" бывают только у нас...
Это я в курсе, просто размечталась, что мне сейчас откровение на голову свалится:)
Спасибо за науку.
А тема, она обовсем, что возникает в нашем нездоровом и воспаленном сознании.:rolleyes:

Бытиё (хотя в нашем варианте скорее битиё) определяет сознание.
А "вшивые интеллигенты" бывают только у нас...
Это я в курсе, просто размечталась, что мне сейчас откровение на голову свалится:)
Спасибо за науку.
А тема, она обовсем, что возникает в нашем нездоровом и воспаленном сознании.:rolleyes:

А в моём сознании здоровый то и иногда он так возникает шо стыдно в метро ехать даже.

Тогда устраивай пешие пробежки. И для здоровья полезно и сознание очистится физической усталостью:клас:

А вот бегать не получается, голеностопы были разбиты и каждая пробежка заканчивается опуханием суставов, так шо если решишь сматываться, я догонять не буду :D

Mastiko сказав(ла):
Опять нет же. В частном одном случае да (и то не всегда), а в масштабах целого народа, страны, государства - всё наоборот, всё идёт от сознания. Ну это моё мнение.
да, это мое мнение тоже.

leoni o сказав(ла):
ща по **** получишь
я ж без стеба - давайте соберемся, вот с местом бы надо определицца, шоб добирацца всем удобно было
та да. я помню как нам было удобно в прошлый раз.
зато весело.)

Та указали то, но я ж тебя не хочу, мне твое биополе не нравится.

даже при том, шо ты на миня дрочишь денно и нощно, тибе все равно не перепадет, так шта узбагойся, не надейся:D ступай сибе чинно *****:D

та да. я помню как нам было удобно в прошлый раз.
зато весело.)

я надеюсь ты не предлагаишь то место, де мы в прошлый раз начинали? :ги:
давай думай - мине нетерпицца:rolleyes::)

Опять нет же. В частном одном случае да (и то не всегда), а в масштабах целого народа, страны, государства - всё наоборот, всё идёт от сознания. Ну это моё мнение.
Если от сознания, так сознание воспитывать надо.
Тогда в каком -то смысле в прошлой нашей стране было чуть ли не идеальное общество.
Или я опять чего-то не понимаю:(

А вот бегать не получается, голеностопы были разбиты и каждая пробежка заканчивается опуханием суставов, так шо если решишь сматываться, я догонять не буду :D
Не ну елки-палки, а я только о ездавой лайке размечталась.:D
А вот теперь у меня полная безнаказанность и руки развязаны:D
П.С. Просто не восстановился еще или це назавжды?

Не ну если будешь меня на руках носить, то мож и восстановлюсь :D

аднака...:D я тибе даже упряжь дам в пользавание - тока ты видео сего действа с бумсиком мине скинь :ги:

аднака...:D я тибе даже упряжь дам в пользавание - тока ты видео сего действа с бумсиком мине скинь :ги:

Ты ото не отвлекайся, шоб дядька тебе там чё лишнее не выковырял.

А у меня когда-то был сенбернар.

А у моего соседа кавказец был, ***** он шо на меня пьяного гавкал, мог бы жить и жить.

Назад
Зверху Знизу