Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
опача! яки гарни новыны!!!!:пиво::yahoo: а шо там с нрудной клеткой? - неужели так быстро зажила?:D *****ша, ******, недобитая, нада было ее еще свалить на пол и ногами побуцкать по еблищу - для острастки и профилактики :D:yahoo::клас:
Ого, да ты сама доброта, красота и скромность.

ну потому она и уволилась. от греха подальше.
миру мир. ******.:D

big_796014_972879.jpg

А!!!! Так бы и сказала шо покупаешь тампаксы с установкой.

:D канеха! тока "все включено" ибо вишь - руки то у мну заняты: одной курю, другой за **** держусь:D

Мне когда-то комплимент одна женщина на тему цвета отвесила, но я стесняюсь рассказать.:rolleyes:

тю((( та не гони, рассказуй, тут фсе свои:)

этот грязный и голодный чувак ко мне никакого отношения не имеет.:D

И это она заявляет после всего шо между нами было! Да я на тебя чуть целый доллар не потратил, а ты отакое говоришь. Во истину бабскому коварству нет границ.

Ого, да ты сама доброта, красота и скромность.

так и есть, проста еще и борец за справедливость:) ну а методы борьбы - они ж у каждого свои;):D мне такие по душе, а кто-то внушением занимаицца - каждому свое:yahoo:

OMEN♂;47429434 сказав(ла):
Опять же, иногда выбор необходим, но не из чего выбирать
Выбор есть всегда, просто он не всегда нас устраивает.

И с другой стороны ты можешь и не знать, что для тебя лучше в силу разных причин.
Скорее не достаточно информации, чтобы представить последствия выбора. От сюда и сомнения.

И мы снова в прямом эфире с водкой, ганджем и ленью :D
Это иногда помогает примириться с реальностью.

Грязный Бумс сказав(ла):
И это она заявляет после всего шо между нами было! Да я на тебя чуть целый доллар не потратил, а ты отакое говоришь. Во истину бабскому коварству нет границ.
забыла через 2 сек.
мог бы и подольше.:D

Мне когда-то комплимент одна женщина на тему цвета отвесила, но я стесняюсь рассказать.:rolleyes:
Просто не верится, что в этой теме, кто-то чего-то стесняется. Жги:клас:

Ишуня, эта ***** не форумная, а жизненная;):D
Ага часная инфа, лады. Моя люба:любов::пиво:

...пара нам замахнуться... на вИльяма ...ээээээ...ШекспирА...

А ты шо не в курсе как проходит стезя к сердцу мужчины? И не говори шо если ты уже сидишь в печенках, то до цели тебе рукой подать.
Ты прав, я только прицеливаюсь. Кстати печень у вас не очень, вяленькая, вам бы подлечить на диете посидеть.

так и есть, проста еще и борец за справедливость:) ну а методы борьбы - они ж у каждого свои;):D мне такие по душе, а кто-то внушением занимаицца - каждому свое:yahoo:
Угу, тут как говорится, терпение конечно сильное ******, но иногда жалко, что не огнестрельное.;)

Тю, я стесьняюсь, я еще до сих пор ни кого ни че не спроосил почти.
Ты здесь новенький, тебе так и положенно.

Да там нечего жечь, просто комплимент мне, ну не только мне, а всем представителям моей профессии в моём лице, отпустили и всё. Но комплимент даже поэтичный. Просто как-то не в тему тут.
Мда. А говорят женщины любят ушами. Его тут две деффки уговаривают а он ломается. Туману напустил:D

Назад
Зверху Знизу