Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
кого "его"?:rolleyes: и зачем тут тогда вы и тема вообще или "Epistola nоn erubescit"(с)?
А тема здесь для людей со специфическими и очень специфическими тараками.
И люди их имеющие с уважением относятся к тараканам других.;)

так это не в твой адрес:rolleyes:
Тогда колись чем она мотивированна. Твоя агрессия, если она еще есть.:)

это камень в мой огород? или просто констатация факта?

Пы.Сы. Абсолютно все люди в тараканами. Люди с минимальным количеством скучны

Тогда колись чем она мотивированна. Твоя агрессия, если она еще есть.

не поймете

тебя здесь никто не задерживает. я тебе уже говорила.

гггг...Яна, что тебе так защемило? я, конечно, догадываюсь. но вслух произнести не позволяет воспитание;):D

OMEN♂;47097065 сказав(ла):
Да все нормально, был бы умнее нашел бы рыбину пожирнее

прально! "пожирнее" - это не обо мне

А Вы этого хотите? (Можете не отвечать, если нет желания).

нет. не люблю ныть

Пиранья сказав(ла):
гггг...Яна, что тебе так защемило? я, конечно, догадываюсь. но вслух произнести не позволяет воспитание
всего лишь хорошая память и нежелание видеть здесь твои подъёбки.

увидимся на нейтральной территории.
при том, что я к тебе всегда хорошо относилась, ты изредка вызываешь желание ******* тебе в лицо. но не буду опускаться до ******. цем.:)

Останнє редагування:
нет. не люблю ныть
Тут я Вас прекрасно понимаю. Именно по этой же причине я и не захотел продолжать вчера наш разговор: слишком уж похожим на нытьё это могло со стороны показаться. Тем более, что у меня уже сложилась такая репутация по не совсем понятным для меня причинам.

Но хотеть быть понятым и ныть, или лучше: не любить жаловаться публично на свои проблемы и не хотеть быть понятым, это не совсем одно и то же. Очень жаль, что люди часто путают эти вещи. Но я понимаю, что Вы мне не ответите на этот вопрос. Я бы и сам этого не делал в подобной ситуации.

Erinaceus sp. сказав(ла):
Тут я Вас прекрасно понимаю. Именно по этой же причине я и не захотел продолжать вчера наш разговор: слишком уж похожим на нытьё это могло со стороны показаться. Тем более, что у меня уже сложилась такая репутация по не совсем понятным для меня причинам.

Но хотеть быть понятым и ныть, или лучше: не любить жаловаться публично на свои проблемы и не хотеть быть понятым, это не совсем одно и то же. Очень жаль, что люди часто путают эти вещи. Но я понимаю, что Вы мне не ответите на этот вопрос. Я бы и сам этого не делал в подобной ситуации.
cпроси ее об этом в личку. здесь она тебе не ответит по техническим причинам.

cпроси ее об этом в личку. здесь она тебе не ответит по техническим причинам.
Я не могу лезть в личку к незнакомому человеку, да еще с такими вопросами.

Гаити, я ни в коем случае не хочу влазить в чужие отношения, но я их могу просто не знать.

Если я опять по своей наивности написал какую-то неуместную глупость, то прошу вас обоих меня простить.

Erinaceus sp. сказав(ла):
Я не могу лезть в личку к незнакомому человеку, да еще с такими вопросами.

Гаити, я ни в коем случае не хочу влазить в чужие отношения, но я их могу просто не знать.

Если я опять по своей наивности написал какую-то неуместную глупость, то прошу вас обоих меня простить.

мы обе даже не подозреваем какое ты к нашей страсти имеешь отношение. потому оставь паранойю.

Пиранья- рыбка острая и циничная. я ее за это ценю.
но комментировать психов не надо. хотя бы в данном ракурсе. либо открывайся либо плыви ***. комментаторов итак хватает.
писдеть и других тем- достаточно.

Останнє редагування:
потому оставь паранойю.
По поводу паранойи ты права: есть у меня такой таракан, и я его очень люблю, хотя это мало кто понимает. Хорошо. Оставляю.

мы обе даже не подозреваем какое ты к нашей страсти имеешь отношение.
В принципе, я мог бы объяснить, но думаю, что это будет явно лишнее даже в Палате 6 и для такого параноика как я. Меня тут не поймут, да мне этого и не нужно.

Останнє редагування:
если есть потребность, то чуваки вроде нас объясняют. и им пофиг поймут или нет.

комментаторов итак хватает.
Если абстрагироваться от конкретного контекста, то тут я тебя целиком и полностью поддерживаю. Мне самому они уже осто***нили.

P.S. Извиняюсь за звездочки, но по-другому я писать уже не могу.

Я предлагаю официально установить для этой темы соответствующие правила и их нарушение приравнивать к нарушению правил форума.

... комментировать психов не надо. ... либо открывайся либо плыви ***. комментаторов итак хватает.
писдеть и других тем- достаточно.

Когда-то я заглянул на один франкоязычный форум, и там даже в правилах было категорически запрещено критиковать темы: не нравится тема - не читай ее, создавай свою. Мне это правило очень понравилось. Почему бы и здесь такое не ввести?

Останнє редагування:
Ты вообще можешь уловить разницу между состоянием эйфории и душевного равновесия? А выбрать между ними?
могу. а выбирать обязательно? В идеале внутренняя гармония и есть душевное равновесие помноженное на легкую перманентную эйфорию

а смысл? тараканы в голове держатся...по телу не расползаются
во-первых, где ты видишь агрессию? во-вторых, пусть так....с чего ты делаешь вывод, что она немотивированная?
агрессия видна в большей половине твоих постов

она считает их нейтральными.:rolleyes:

я конечно может чего-то и не знаю, но наблюдая неоднократные подъебки в твою сторону я бы уже давно послала ее *****....и по хер кто там, что подумает
Удивительные трансформации, иногда, происходят с людьми. Достаточно какого-то одного незначительного толчка, как тщательно скрываемое внутри ****** срывает крышечку и прет изо всех щелей

Urban spirit сказав(ла):
я конечно может чего-то и не знаю, но наблюдая неоднократные подъебки в твою сторону я бы уже давно послала ее *****....и по хер кто там, что подумает
Удивительные трансформации, иногда, происходят с людьми. Достаточно какого-то одного незначительного толчка, как тщательно скрываемое внутри ****** срывает крышечку и прет изо всех щелей
я тебе так скажу. ****** хватает в каждом.
и я даже симпатизирую этой рыбке, когда читаю посты не касающиеся меня.
потом метаморфоза. я не знаю почему. такое впечатление, что ей есть, что со мной делить. я не понимать.

ее убрали из палаты- жалуемся..
на здоровье.это определенный тест на совесть.

я тебе так скажу. ****** хватает в каждом.
и я даже симпатизирую этой рыбке, когда читаю посты не касающиеся меня.
потом метаморфоза. я не знаю почему. такое впечатление, что ей есть, что со мной делить. я не понимать.
в каждом это да. Ты не совсем уловила то, что я хотела сказать. О метаморфозах и вообще. Но наверное не стоит здесь все это пережевывать.

Назад
Зверху Знизу