Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
********и, **** и рок-н-рол.

дай хоть помечтать.leoni o сказав(ла):мать, нам с тобой особо увлекацца низзя - у нас дети

дай хоть помечтать.![]()
что-то - да, я имел ввиду систему Макаренко вцеломмне кажется, что везде можно найти что-нибудь рациональное.

так ведь это вы для себя хорошее ищете, а вдруг оно окажется плохим для ребенка?А многим напряжно искать хорошее, хвалить поддерживать.
бывает и такое. лично у меня была другая проблема - мне слишком многого хотелось.Ну например, родитель хотел научится играть на бояне. Но не сложилось и теперь он своего ребенка водит на эти занятия
а если ничем? ну например просто сидит и смотрит ролики на ютубе?Чем ему нравится заниматься когда он предоставлен сам себе.
а разве у них бывает иерархия?OMEN♂;47064635 сказав(ла):четко понимаю кто тут главный шизик,
анархия это не хаос)))Вот-вот, да здравствует анархия!
охтыж...боюсь гитлер и сам для себя был господь...я сам себе гитлер и господь бог в одном лице

смотрел кто французское кино "Лабиринты Минотавра"?
да.dadon сказав(ла):этот?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
понимаешь, бояться сказать правду о том, что ты думаешь и чувствуешь и нести какую-то херню это не одно и тоже. Пример про "******* в рот" тут неудачный. Это как раз из серии "херни".OMEN♂;47065709 сказав(ла):. Просто о том чтобы не бояться сказать что у тебя в голове не боясь быть осужденным даже за такое.
факт, что тот накал чувств который был в начале отношений он угасает со временем и переходит в более спокойную стабильную фазу. Как костер: зажгли- вспыхнул, а потом пламя все меньше и меньше. И если его не поддерживать, не подбрасывать дров, все пустить на самотек, он погаснет со временем....дождь, снег, ветер. А тебе хочется, чтобы все было как в первый раз...так и пылало, причем само по себе. Так не бываетOMEN♂;47065709 сказав(ла):Ведь это факт. Химия ****. Все кто говорит обратное лгут
Видишь, у тебя одни претензии. А может и ты что-то делал не так, ну хотя бы теоретически? Ты такую мысль вообще допускаешь?OMEN♂;47065709 сказав(ла):А не надо ****еть и требовать чтоб разбираться не пришлось в яме фекалий.
ну все так и должно было быть. Я и не сомневалась, что все не ограничится двумя тремя месседжами. И чего нового ты хотел услышать? Ты ждал, что сейчас прольется белый свет с небес и я небе открою какую-то истину, о которой ты ни сном ни духом? Да, все тривиально. Я тож думала, что ты свою неспособность щаз красиво оформишь, а оказывается просто- сильная обида, оставшаяся от прошлых отношений...всего навсего. И конечно ты свою позицию будешь отстаивать...не один день жеж готовился. Может и ни один год. Я просто в твоих строках не увидела никакой твоей ответственности за отношения.OMEN♂;47065709 сказав(ла):Подводим итог:
Ты взялась проанализировать, в итоге втянулась в спор.
Ты не сказала вообще ничего нового. На любой твой аргумент у меня есть веский контраргумент, по крайней мере я не нашел в твоих словах ничего весомее своих выводов.
Просто прими как факт - я обдумал очень много моментов. Кое где все понятно, кое где просто ступор.
Да, сыпятся, если у каждого только свои требования к партнеру и никакого желания прислушиваться к друг другу, и понимания того, что если она уж стала для тебя тупой, недальновидной, злой ****ой, которая тебя не понимает то твоя доля вины тоже в этом есть.OMEN♂;47065709 сказав(ла):Стандартный вариант через розовые очки мне не катит.
Через время все твои аргументы и плюсы совместной жизни сыпятся как песок.
стабильная глубокая депрессия?Это явно не моё. Хотя в данной теме может создаваться такая иллюзия. Но на самом деле у меня нет никакой биполярности. Наоборот, скорее стабильность.
ок, я позже подумаю. Где написать, там же?Это было только начало, в самых общих чертах. Определите для себя, что Вам конкретно интересно, какой именно аспект? Потому что тема практически неисчерпаема.
а как же разнообразие?Это еще что такое? Свободу диагнозов месным психам
Еще чего, я себе еще и диагноз должна поменять, щазз шнурки токо поглажу

Ты наверное не совсем понимаешь, что такое депрессия. Во время депрессии человек ничего не натворит, т.к. в этом состоянии нет эмоций, желаний и порой даже мыслей. Разве что удавиться может.

кстате. смотрел кто французское кино "Лабиринты Минотавра"? весьма в тему.

не. залипа не будет.а мне щас можна это посмотреть? или будет залип, как и с тем фильмом?

скучаем. курить\колоть нечего.Как дела больничные?
не. залипа не будет.
это своего рода путешествие между сущностями. и эдакий триллер. смотри.
а тему снесла, потому что предупреждала. не в детстком саду же.
мои малые даже в курсе. если пообещала ремень, то два раза гавкать не буду.

можно придумать шота ))скучаем. курить\колоть нечего.
ну если он поддерживает подобный груз, то можно.ща буду смареть этот кинчик, ой, или лучше вдвоем и вечером? как думаешь для совместного просмотра с МЧ подойдет или ну его, и смареть одной?
Я говорю о воспитании. Ну вот например, помыл посуду, уступил место пожилому человеку в транспорте. Похвали.так ведь это вы для себя хорошее ищете, а вдруг оно окажется плохим для ребенка?
Ну залей ему на комп прогу какую-нибудь. Пусть и сам эти ролики учится клепать. И выкладывает на ютуба если ничем? ну например просто сидит и смотрит ролики на ютубе?

Не могу. Полдня себе мозги ломаюя бы не сильно радовалась на твоем месте - представь себе, что ты вообще ничего не хочешь: ни вставать с постели, ни есть, ни идти на улицу, ни заботиться о близких - ваще ***** не хочешь и ничего не надо
У меня такого ни разу в жизни не было. Я просто не представляю как это ничего не хотеть
ок, я позже подумаю. Где написать, там же?
Не могу. Полдня себе мозги ломаюУ меня такого ни разу в жизни не было. Я просто не представляю как это ничего не хотеть
![]()
Ишка - везушка, а у меня такое периодически бывает, при чем если раньше это бывало очень редко, то в последнее время это уже периодически, что наталкивает меня на мысли о том, что наступила хроническая фаза, видимо я недолечила/недокопала себя где-то и когда-то
или мои ожидания разбиваются о стену несоответствия
конечно нет. мы соблюдаем правила форумаТак тут и есть хаос, разве нет?

посмотрим
подтверждаю - на личном опыте убедилсяА тебе хочется, чтобы все было как в первый раз...так и пылало, причем само по себе. Так не бывает
есть риск, что в следующий раз он сначала потребует похвалу (возможно даже выраженную в материальном виде) а потом уж согласится сделать что-то.вот например, помыл посуду, уступил место пожилому человеку в транспорте. Похвали.
не хочет - неинтересно.залей ему на комп прогу какую-нибудь. Пусть и сам эти ролики учится клепать.
А вот вы о чем. Для разнообразия добавьте просто несколько сопутствующих диагнозов к основному. И наслаждайтесьа как же разнообразие?![]()