Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
дай хоть помечтать.:D

не, нунеёбаныйтынахуй! погляди, шо наваяли: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3905413
...Согласно заключению эксперта, данные растения являются особо опасным наркотическим средством - каннабисом...
как дальше жить, если уже гомеопатию так обзывают (((

мне кажется, что везде можно найти что-нибудь рациональное.
что-то - да, я имел ввиду систему Макаренко вцелом:)
А многим напряжно искать хорошее, хвалить поддерживать.
так ведь это вы для себя хорошее ищете, а вдруг оно окажется плохим для ребенка?
Ну например, родитель хотел научится играть на бояне. Но не сложилось и теперь он своего ребенка водит на эти занятия
бывает и такое. лично у меня была другая проблема - мне слишком многого хотелось.
в школьном возрасте перепробовал массу кружков, секций...
Чем ему нравится заниматься когда он предоставлен сам себе.
а если ничем? ну например просто сидит и смотрит ролики на ютубе?

Дня полезного и доброго всем!
EKOMS4wva6g.webp

OMEN♂;47064635 сказав(ла):
четко понимаю кто тут главный шизик,
а разве у них бывает иерархия?

Останнє редагування:
да. я сам себе гитлер и господь бог в одном лице.:смайликк крейзи:

кстате. смотрел кто французское кино "Лабиринты Минотавра"? весьма в тему.

Вот-вот, да здравствует анархия!
анархия это не хаос)))

п.с. проглядел писанное ночью.
создалось впечатление что таки острием колет в бок извечная проблема выбора.
все четко понимаем чего не хотим, а вот то что хочется сформулировать практически не возможно...

я сам себе гитлер и господь бог в одном лице
охтыж...боюсь гитлер и сам для себя был господь...:D

смотрел кто французское кино "Лабиринты Минотавра"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот?

OMEN♂;47065709 сказав(ла):
. Просто о том чтобы не бояться сказать что у тебя в голове не боясь быть осужденным даже за такое.
понимаешь, бояться сказать правду о том, что ты думаешь и чувствуешь и нести какую-то херню это не одно и тоже. Пример про "******* в рот" тут неудачный. Это как раз из серии "херни".

Ведь это факт. Химия ****. Все кто говорит обратное лгут
факт, что тот накал чувств который был в начале отношений он угасает со временем и переходит в более спокойную стабильную фазу. Как костер: зажгли- вспыхнул, а потом пламя все меньше и меньше. И если его не поддерживать, не подбрасывать дров, все пустить на самотек, он погаснет со временем....дождь, снег, ветер. А тебе хочется, чтобы все было как в первый раз...так и пылало, причем само по себе. Так не бывает

А не надо ****еть и требовать чтоб разбираться не пришлось в яме фекалий.
Видишь, у тебя одни претензии. А может и ты что-то делал не так, ну хотя бы теоретически? Ты такую мысль вообще допускаешь?

Подводим итог:
Ты взялась проанализировать, в итоге втянулась в спор.
Ты не сказала вообще ничего нового. На любой твой аргумент у меня есть веский контраргумент, по крайней мере я не нашел в твоих словах ничего весомее своих выводов.
Просто прими как факт - я обдумал очень много моментов. Кое где все понятно, кое где просто ступор.
ну все так и должно было быть. Я и не сомневалась, что все не ограничится двумя тремя месседжами. И чего нового ты хотел услышать? Ты ждал, что сейчас прольется белый свет с небес и я небе открою какую-то истину, о которой ты ни сном ни духом? Да, все тривиально. Я тож думала, что ты свою неспособность щаз красиво оформишь, а оказывается просто- сильная обида, оставшаяся от прошлых отношений...всего навсего. И конечно ты свою позицию будешь отстаивать...не один день жеж готовился. Может и ни один год. Я просто в твоих строках не увидела никакой твоей ответственности за отношения.

Стандартный вариант через розовые очки мне не катит.
Через время все твои аргументы и плюсы совместной жизни сыпятся как песок.
Да, сыпятся, если у каждого только свои требования к партнеру и никакого желания прислушиваться к друг другу, и понимания того, что если она уж стала для тебя тупой, недальновидной, злой ****ой, которая тебя не понимает то твоя доля вины тоже в этом есть.

Это явно не моё. Хотя в данной теме может создаваться такая иллюзия. Но на самом деле у меня нет никакой биполярности. Наоборот, скорее стабильность.
стабильная глубокая депрессия?

Это было только начало, в самых общих чертах. Определите для себя, что Вам конкретно интересно, какой именно аспект? Потому что тема практически неисчерпаема.
ок, я позже подумаю. Где написать, там же?

Это еще что такое? Свободу диагнозов месным психам
Еще чего, я себе еще и диагноз должна поменять, щазз шнурки токо поглажу
а как же разнообразие?:confused:

эх, ***, не успела я понять придет маленькая завтра или нет ((( Гаюнь, рановато ты снесла ( мне ж так хотелось.... а никто не хочет ( а мне ннада - у мну ж апатия - нада себя как-то развлекать ))

Ты наверное не совсем понимаешь, что такое депрессия. Во время депрессии человек ничего не натворит, т.к. в этом состоянии нет эмоций, желаний и порой даже мыслей. Разве что удавиться может.

не, брат, ты путаешь депрессию с апатией;)
задавленность депрессией требует вырвацца наружу, при чем зачастую самыми экзотическими способами:)

кстате. смотрел кто французское кино "Лабиринты Минотавра"? весьма в тему.

а мне щас можна это посмотреть? или будет залип, как и с тем фильмом?:rolleyes:

а мне щас можна это посмотреть? или будет залип, как и с тем фильмом?
не. залипа не будет.
это своего рода путешествие между сущностями. и эдакий триллер. смотри.:)
а тему снесла, потому что предупреждала. не в детском саду же.
мои малые даже в курсе. если пообещала ремень, то два раза гавкать не буду.

я там тему апнула с интересующим сабжем. можете продолжать.:D

не. залипа не будет.
это своего рода путешествие между сущностями. и эдакий триллер. смотри.:)
а тему снесла, потому что предупреждала. не в детстком саду же.
мои малые даже в курсе. если пообещала ремень, то два раза гавкать не буду.

та я в курсе, но хоть бы еще пять минут подождала - я только возбуждаться начала:D
ща буду смареть этот кинчик, ой, или лучше вдвоем и вечером? как думаешь для совместного просмотра с МЧ подойдет или ну его, и смареть одной?

скучаем. курить\колоть нечего.
можно придумать шота ))

ща буду смареть этот кинчик, ой, или лучше вдвоем и вечером? как думаешь для совместного просмотра с МЧ подойдет или ну его, и смареть одной?
ну если он поддерживает подобный груз, то можно.
но вечером лучше разгружаться и отдыхать. а не забивать голову психоделикой.)))

так ведь это вы для себя хорошее ищете, а вдруг оно окажется плохим для ребенка?
Я говорю о воспитании. Ну вот например, помыл посуду, уступил место пожилому человеку в транспорте. Похвали.
А зачастую все наоборот. То что делается правильно не замечается. Зато не сделал сразу оплеуху огреб. Вот и получается сплошной кнут и равнодушие.

а если ничем? ну например просто сидит и смотрит ролики на ютубе?
Ну залей ему на комп прогу какую-нибудь. Пусть и сам эти ролики учится клепать. И выкладывает на ютуб;)

я бы не сильно радовалась на твоем месте - представь себе, что ты вообще ничего не хочешь: ни вставать с постели, ни есть, ни идти на улицу, ни заботиться о близких - ваще ***** не хочешь и ничего не надо
Не могу. Полдня себе мозги ломаю:( У меня такого ни разу в жизни не было. Я просто не представляю как это ничего не хотеть:confused:

Не могу. Полдня себе мозги ломаю:( У меня такого ни разу в жизни не было. Я просто не представляю как это ничего не хотеть:confused:

:) Ишка - везушка, а у меня такое периодически бывает, при чем если раньше это бывало очень редко, то в последнее время это уже периодически, что наталкивает меня на мысли о том, что наступила хроническая фаза, видимо я недолечила/недокопала себя где-то и когда-то:) или мои ожидания разбиваются о стену несоответствия

Так тут и есть хаос, разве нет?
конечно нет. мы соблюдаем правила форума:D
посмотрим:клас:

А тебе хочется, чтобы все было как в первый раз...так и пылало, причем само по себе. Так не бывает
подтверждаю - на личном опыте убедился
вот например, помыл посуду, уступил место пожилому человеку в транспорте. Похвали.
есть риск, что в следующий раз он сначала потребует похвалу (возможно даже выраженную в материальном виде) а потом уж согласится сделать что-то.
залей ему на комп прогу какую-нибудь. Пусть и сам эти ролики учится клепать.
не хочет - неинтересно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу