OMEN♂;47065664 сказав(ла):
В том то и разница, что я скажу вот мол хочу в рот ******* конкретного человека. Не обязательно я это буду делать, не обязательно она не разрешит и так далее.
гг..мне это напомнило, был у меня когда-то бойфренд, который доводил меня до цугундера намеками на то, что у него кто-то есть...и он там где-то кого-то. Но на самом деле нигде и никого не было. Ему просто нравилось, что я ревную. Когда я это поняла, я перестала реагировать и дала добро. Ему стало неинтересно и он перестал меня троллить. Ну это такое- детский сад. Ты сейчас об этом?
Ты сама то веришь в то что пишешь? Ты взялась проанализировать моих тараканов, а они сидят смотрят на тебя и сами анализируют. Ты дорог, пока к тебе есть чувства, как только они ослабевают начинаются требования. Женщина всегда старается удержать это ощущение - чаще всего до маразма доходит, а потом удивляется откуда помада на ширинке. Это стандарты, нудные и неинтересные - пачка за гривенник.
Да что там меня анализировать? Что не так? Чувства они не то чтобы ослабевают, они трансформируются со временем. То, что было вначале отношений, страсть, какой-то сумашедший **** 7 раз в неделю и т.д. все то устаканивается и переходит в более плавную и спокойную фазу. Да и совместный быт не особо способствует романтизму и могут накапливаться какие-то мелкие обидки, которые могут вылиться и в требования и в придирки, и чувства могут при этом не ослабеть, просто их завалит непониманием и нежеланием слышать и понять друг друга. Да, и от женщины здесь зависит может даже больше, чем от мужчины. Ну тут уж как повезет...с женщиной
Ты не уловила. Максимализм перебродил, потом перебродило взросление, а теперь бродит объективность под давлением фактов.
знач не уловила, в чем объективность. Ты хочешь сохранить то ощущение, которое было в начале и остаться в нем?
Ну хорошо, давай так, ты нужен и любим и весь мир крутится вокруг твоей персоны и дышит **** тока ради тебя. Как мне относиться к ослабеванию чувств?
к ослабеванию чьих чувств? Твоих или ее? Вот ты уже изначально настроен на то, что они ослабеют вплоть по полного исчезновения.
Ну как относится? Если ослабевают см. выше причины. Попробуйте разобраться вместе, что и почему так происходит. Один все равно не вытянешь, оба должны переживать об ослабевании чувств друг к другу
Наступлению нерегулярности ****а?
ну тут много факторов может быть. Или ты о том, что она перестает тебя хотеть вообще? см. выше
А если ты ее перестаешь хотеть? А если у тебя чувства ослабевают? Так же тоже может быть...с этой стороны ты анализировал?
"Ну я же просила вынести мусор!!! ?" и тд. Я вроде все еще любим, но начинается компосирование мозга - и такое ощущение, что вынести мусор гораздо важнее того факта что я любим.
придирками вынести мусор она говорит, что дело не в мусоре, на самом деле...то ли в нерегулярном ****е, то ли еще в чем-то
Вопрос не в том начнется или не начнется - вопрос в том как мне к этому относиться?
Ведь я знал что это время придет и ждал его, а ты ****ела только о розовых очках.
какое время? когда чувства ослабеют? мож попробовать понять- почему? И не молчать, пережевывая обидки друг на друга, а разбираться вместе, что пошло не так
Не соответствовать: Я сам по себе человек и я **** в рот все то что я не хочу делать. И меня можно либо осуждать либо понять. Я готов идти на компромисс, но не с ****ой к которой я остыл по причине ее ******и, либо недальновидности, либо природной злости (список большой). Да я не идеал, но я же тебя ***ть не заставляю штопать мне носки и борщи варить.
это все понятно...ты **** в рот и все такое. Но рядом с тобой человек, который тебе дорог..с этим нужно считаться. И компромисс должен быть двухсторонним. А если рядом с тобой тупая *****, которая тебя не слышит и непонимает- так и тебе, вроде никто не виноват, не заставлял