Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;47064635 сказав(ла):
Недописал просто. Лично я, пока слышу бубнение из шкафа четко понимаю кто тут главный шизик, и на душе как то спокойнее)
Ёж просто не скрывает....и вообще, я предлагаю абстрагироваться от диагноза шизофрения. А понимаю, что это сейчас в тренде, и каждый спешит вырядиться шизофреником..а вот хрен вам. Ищите себе диагнозы попроще:D

OMEN♂;47064635 сказав(ла):
Лично я, пока слышу бубнение из шкафа четко понимаю кто тут главный шизик, и на душе как то спокойнее)
Вот так всегда :( А я уже подумал, что я тут человечество спасаю :(

... и вообще, я предлагаю абстрагироваться от диагноза шизофрения. А понимаю, что это сейчас в тренде, и каждый спешит вырядиться шизофреником..а вот хрен вам. Ищите себе диагнозы попроще:D
Не каждый, далеко не каждый :увага:
Я - параноик, и только параноик.
Ну, еще меланхолик и мизантроп по совместительству :збентежений:

Не каждый, далеко не каждый :увага:
Я - параноик, и только параноик.
Ну, еще меланхолик и мизантроп по совместительству :збентежений:

хм, ну не знаю. я тут с Mastiko дискутировала как-то по поводу диагнозов. Мне кажется, что у вас скорее БАР, больше похоже...хотя, вам виднее. Мож в реале это больше похоже на паранойю)
Кстати, я прочла....перевариваю.... обсуждение попозже решим как, да

да чего там драться? я могу предоставить еще несколько красивых диагнозов на выбор, чтоб хоть какое разнообразие было.
Ты вот какой диагноз хочешь?:D

OMEN♂;47065208 сказав(ла):
Мы об этом сегодня с Пираньей размазывали. Я ей практически признался в неспособности любить, или она мне... ***ть я запутался
Миша, все херня. Давай по новой (с)
Неспособностью любить ты называешь страх перед отношениями и чувствами, взрощенный прошлыми неудачами и разочарованиями и вытекающей отсюда неуверенностью в себе...в том, что все получится и не закончится вселенским ****ецом. Ты будешь неспособен любить ровно до тех пор, пока не встретишь ту, которая разбудит лихо...даже при всем твоем отрицании этага глубокага и прекраснага чувства)

OMEN♂;47065357 сказав(ла):
Ой ***ть, какая ***ня
да падажжи, я тебе не розовый кал по экрану размазываю. Это то, что я в реале наблюдала...тож такие все прохаванные, везде побывавшие и все повидавшие, про бардак и ***дей упоминающие...да оно мне *** не надо. А потом так через время пересекаешься, а уже кто-то рядом, и не от скуки, а таки зацепило. И смотрит на нее как на лебединую песню....так шта не зарекайся. Не ты первый такой неспособный..
А что душонка-то? Поскуливает от одиночества?
И причем здесь твоя мнимая неспособность и устоявшиеся стандарты?
И что через пять минут? Накатишь для храбрости?

OMEN♂;47065423 сказав(ла):
Про стандарты есть довольно веский аргумент, но не получается вот так нахрапом слить тебе - смазаный и неубедительный получается. Пришлось стереть)
ну ты соберись как нить и изложи свою мысль. Я не очень понимаю какая связь между твоим внутренним эмоционалом и стандартами? Кстати, что за стандарты и откуда они? В какой палате мер и весов придуманы?
Кстати, если поскуливает, значит способен. Так бы вообще все молчало

Все это очень убедительно, еслиб не одно НО. Я всю эту ****у уже съел и высрал
да и я ж тебе о том же. И съел и высрал. И "*****" потому что все пошло не так, как рисовал себе в пубертатном периоде и чуть попозже, пока не встрял, да?

Для того чтобы получить немного тепла и ласки не надо себе ядро от пушки за пазуху совать.
немного-это как? Из жалости и одноразово?
Конечно страшно за пазуху...может разорвать и в клочья разнести...плавал...знаешь

OMEN♂;47065508 сказав(ла):
Тезисно:
Любовь (с сиськами) фактически не может на тебя смотреть изкоса как и ты на нее
Ты не можешь от нее что либо скрывать либо предавать любым способом
Для меня это незыблемо.
Ха, я думала ты сейчас чё нить такого наваяешь....
а что такого сверхъестественного в твоих желаниях? Все так хотят. И не искоса, и даже не в глаза, а в одну сторону...
С правдой только не все так просто. Что ты вкладываешь в понятие "ничего не скрывать"? Может быть не совершать таких поступков и действий, по отношению к тому кто рядом, которые ставят перед дилеммой- скрывать или не скрывать?
Ато так, ну как вариант, пойдешь, сдуру (или не с дуру) подъебешься на стороне, а потом, что, придешь ей и все расскажешь?

Исходя из этого любовь становится второстепенным фактором при выборе близкого человека, а если она есть в начале это просто фарт.
И на данном этапе я понимаю, что невозможно найти человека который не будет на меня косится если я не слушаю о чем она говорит или как либо не соответствую.
Я идеализирую конечно, но вот так.
В идеале я должен иметь возможность говорить человеку правду и знать что слышу правду в ответ..
Это фрагмент теории)))
Почему любовь второстепенный фактор в данном варианте? Вполне нормальные желания. И все так хотят, не только ты.
А по поводу правды я выше написала...я просто не знаю, что ты имеешь в виду под правдой, но если в общих чертах- вполне нормальное пожелание.
И с какого хера ты решил, что невозможно найти такого человека? Если ты ей интересен, дорог, и если, ***ть, она тебя любит- ты будешь соответствовать таким, какой ты есть. Даже, иногда, не слушающим, даже со своими тараканами. Ты что думаешь, все те мужики, которые живут в более менее счастливом браке, все охеренные слушатели? Да хрен там
Все исходят из того, что я тебя сегодня полюбил и буду любить всегда. В реальном мире это синяя птица.
Ну ни хрена себе, у тебя юношеский максимализм не перебродил еще. Да, это в идеале. И хочется верить, что так бывает. Но чаще по другому. И это надо принять. И не давать волю чувствам только потому, что ты не уверен, что это не навсегда...да ну. Ты имеешь право разлюбить. Не надо загонять себя.

Ну само собой встрял, уже понял что к чему и вот она неспособность соответствовать.
опять про не соответствовать...чему? кому?
Ты понимаешь, если ты нужен и желанен и любим- ты нужен таким, какой ты есть. Кому нужно соответствовать, кто этот эталон?

Есть варианты, слава богу
почем варианты?:D

OMEN♂;47065664 сказав(ла):
В том то и разница, что я скажу вот мол хочу в рот ******* конкретного человека. Не обязательно я это буду делать, не обязательно она не разрешит и так далее.
гг..мне это напомнило, был у меня когда-то бойфренд, который доводил меня до цугундера намеками на то, что у него кто-то есть...и он там где-то кого-то. Но на самом деле нигде и никого не было. Ему просто нравилось, что я ревную. Когда я это поняла, я перестала реагировать и дала добро. Ему стало неинтересно и он перестал меня троллить. Ну это такое- детский сад. Ты сейчас об этом?

Ты сама то веришь в то что пишешь? Ты взялась проанализировать моих тараканов, а они сидят смотрят на тебя и сами анализируют. Ты дорог, пока к тебе есть чувства, как только они ослабевают начинаются требования. Женщина всегда старается удержать это ощущение - чаще всего до маразма доходит, а потом удивляется откуда помада на ширинке. Это стандарты, нудные и неинтересные - пачка за гривенник.
Да что там меня анализировать? Что не так? Чувства они не то чтобы ослабевают, они трансформируются со временем. То, что было вначале отношений, страсть, какой-то сумашедший **** 7 раз в неделю и т.д. все то устаканивается и переходит в более плавную и спокойную фазу. Да и совместный быт не особо способствует романтизму и могут накапливаться какие-то мелкие обидки, которые могут вылиться и в требования и в придирки, и чувства могут при этом не ослабеть, просто их завалит непониманием и нежеланием слышать и понять друг друга. Да, и от женщины здесь зависит может даже больше, чем от мужчины. Ну тут уж как повезет...с женщиной

Ты не уловила. Максимализм перебродил, потом перебродило взросление, а теперь бродит объективность под давлением фактов.
знач не уловила, в чем объективность. Ты хочешь сохранить то ощущение, которое было в начале и остаться в нем?

Ну хорошо, давай так, ты нужен и любим и весь мир крутится вокруг твоей персоны и дышит **** тока ради тебя. Как мне относиться к ослабеванию чувств?
к ослабеванию чьих чувств? Твоих или ее? Вот ты уже изначально настроен на то, что они ослабеют вплоть по полного исчезновения.
Ну как относится? Если ослабевают см. выше причины. Попробуйте разобраться вместе, что и почему так происходит. Один все равно не вытянешь, оба должны переживать об ослабевании чувств друг к другу

Наступлению нерегулярности ****а?
ну тут много факторов может быть. Или ты о том, что она перестает тебя хотеть вообще? см. выше
А если ты ее перестаешь хотеть? А если у тебя чувства ослабевают? Так же тоже может быть...с этой стороны ты анализировал?

"Ну я же просила вынести мусор!!! ?" и тд. Я вроде все еще любим, но начинается компосирование мозга - и такое ощущение, что вынести мусор гораздо важнее того факта что я любим.
придирками вынести мусор она говорит, что дело не в мусоре, на самом деле...то ли в нерегулярном ****е, то ли еще в чем-то

Вопрос не в том начнется или не начнется - вопрос в том как мне к этому относиться?
Ведь я знал что это время придет и ждал его, а ты ****ела только о розовых очках.
какое время? когда чувства ослабеют? мож попробовать понять- почему? И не молчать, пережевывая обидки друг на друга, а разбираться вместе, что пошло не так

Не соответствовать: Я сам по себе человек и я **** в рот все то что я не хочу делать. И меня можно либо осуждать либо понять. Я готов идти на компромисс, но не с ****ой к которой я остыл по причине ее ******и, либо недальновидности, либо природной злости (список большой). Да я не идеал, но я же тебя ***ть не заставляю штопать мне носки и борщи варить.
это все понятно...ты **** в рот и все такое. Но рядом с тобой человек, который тебе дорог..с этим нужно считаться. И компромисс должен быть двухсторонним. А если рядом с тобой тупая *****, которая тебя не слышит и непонимает- так и тебе, вроде никто не виноват, не заставлял

утро доброе )
ребята, я реально залипла на вашу дискуссию и что характерно - соглашаюсь с обеими сторонами во многих моментах....эх, надо убегать, может, если по возвращению моему вы все еще будете трещать на эту тему, и я чегойта подкину из своего мусорного бака головы

Мне кажется, что у вас скорее БАР, больше похоже...хотя, вам виднее.
Это явно не моё. Хотя в данной теме может создаваться такая иллюзия. Но на самом деле у меня нет никакой биполярности. Наоборот, скорее стабильность.

OMEN♂;47065063 сказав(ла):
Ёж не переживай, правое дело делаешь)
А я уже, если честно, совсем расстроился :( Опять сепаратистские настроения начали посещать: создам свою тему, закрою ее, и буду там сидеть один и ненавидеть всё человечество. Только изредка буду ее открывать для избранных.

Кстати, я прочла....перевариваю.... обсуждение попозже решим как, да
Это было только начало, в самых общих чертах. Определите для себя, что Вам конкретно интересно, какой именно аспект? Потому что тема практически неисчерпаема.

хотела пязднуть шота ******ковато-оптимистичное. но почитала шо вы там наваяли ночью и забыла.
жизнь-гавно.:D

хотела пязднуть шота ******ковато-оптимистичное. но почитала шо вы там наваяли ночью и забыла.
жизнь-гавно.:D

всему виной апатия - отсутствие желаний и эмоций, она приходит когда человеку необходимо обезболивающее для слишком сильных чувств. При наступлении апатии у человека появляется возможность думать о проблеме, но не чувствовать - как анестезия. Человеку довольно комфортно пребывать в этом состоянии, правда оно может переродиться и в хроническое, когда слишком больно и страшно, чтобы вспоминать вообще...

OMEN♂;47062753 сказав(ла):
Поддеержую :пиво:

та у вас тут рай на земле, наверняка и справки у всех имеются :D
У всех, а у некоторых даже по две.

OMEN♂;47063869 сказав(ла):
Ёж, я вот заметил, пока ты философствуешь и не затыкаясь жалеешь себя, все более менее нормально себя чувствуют, поглядывая на твой шкаф. Как только замолкаешь начинается ебаторика.
Ого месные гении проклюнулись. Давай бегом диссер катай. На тему улучшение микроклимата в палате, путем изменения концентрации наличия/отсутствия ежей:)

я предлагаю абстрагироваться от диагноза шизофрения. А понимаю, что это сейчас в тренде, и каждый спешит вырядиться шизофреником..а вот хрен вам. Ищите себе диагнозы попроще:D
Это еще что такое? Свободу диагнозов месным психам:бан:
Еще чего, я себе еще и диагноз должна поменять, щазз шнурки токо поглажу:D

Вот так всегда :( А я уже подумал, что я тут человечество спасаю :(
Спасаешь. Мир вне опасности пока человечество занято тобой. Мы те потом даже может медальку дадим. Посмертно;)

И что делать, экстрим, ********, ********и?

а хрен его знает - у каждого лекарство свое, главное все таки выходить время от времени из этого состояния, иначе вообще теряется какой бы то ни было смысл в существовании при глубоком самокопании. Не последнюю роль при этом сыграют люди, оказавшиеся рядом в момент твоего апатичного состояния - окружающие либо выведут тебя из него либо загонят в депрессию *****.

всему виной апатия - отсутствие желаний и эмоций, она приходит когда человеку необходимо обезболивающее для слишком сильных чувств. При наступлении апатии у человека появляется возможность думать о проблеме, но не чувствовать - как анестезия. Человеку довольно комфортно пребывать в этом состоянии, правда оно может переродиться и в хроническое, когда слишком больно и страшно, чтобы вспоминать вообще...
Блин, неужели и правда такое бывает. Такие люди счастливчики как по мне. Мои нервы и чувства вообще не знают слово обезболивающее. Даже под транками и алкоголем, они просто притупляется но не исчезают.:(

Скорее загонят в ещё большую депрессию. Меня если не трогать, я быстрее выхожу из подобных состояний.

а у меня когда как - вон, в прошлый раз люди помогли, не дали войти в депресняк и натворить кучу нереальной ***ни, а щас еще рано об этом говорить - я пока только вхожу в апатичное состояние и наслаждаюсь этим состоянием, вот когда начнет шторить, тогда видно будет...а может и не начнет - все это настолько неотбалансированно - качок в одну или в другую сторону и у тебя уже совсем другое состояние

Господи, чего же посмертно!? Он конечно нарцис меланхоличный, но зачем сразу посмертно!?
Да лан тебе, нормальный он парень, просто своеобразный. Ну дык здесь все такие.;)
Если тебе так хочется, ради Бога, поставим ему памятник при жизни, я не против.
Пусть живет долго и простудится на моих похоронах:D

Блин, неужели и правда такое бывает. Такие люди счастливчики как по мне. Мои нервы и чувства вообще не знают слово обезболивающее. Даже под транками и алкоголем, они просто притупляется но не исчезают.:(

я бы не сильно радовалась на твоем месте - представь себе, что ты вообще ничего не хочешь: ни вставать с постели, ни есть, ни идти на улицу, ни заботиться о близких - ваще ***** не хочешь и ничего не надо

Назад
Зверху Знизу