Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Квантикул & dadon

Как я вижу, народ из песочницы мужиков за 40 постепенно перебирается сюда.

Я думаю, что Вы не будете против, если мы тут у вас немного потусуемся? :D
Вот, кстати, утренняя зарядка для персонала. На первый-второй рассчитайсь! :D
258374_original.jpg

Я только рад. Мне не нужно теперь будет для общения с Вами или с Дадоном залазить в чужую песочницу.

Если честно, то мне та тема уже больше на дурдом похожа. :D
Тем более, что настоящие психи, это совсем не те, которые об этом открыто заявляют и готовы лечиться... ;)

Здесь здоровых нет. Заходи тихо, сиди молча, жди процедур)))
Ты не ел? :D

Разведчик, а Вы (помню, что мы на "ты" - это для пущей важности :D), как я понимаю тут первый халат надели лечащий врач? ;)

Может это будет выглядеть как хамство, но когда я в графе "Последнее сообщение" вижу "Стасичка", то мне тему вообще открывать не хочется.
да, вы правы. и как раз об этом вчера и писал ему.
все процедуры только на голодный желудок:D

наверное одного внимания все же мало. нужно что-то еще...
Наверное, нужно, чтоб родители просто заметили и раскрыли талант. Поощряли заниматься тем что нравится. Поддерживали и хвалили. А не просто подзатыльники раздавали.

Наверное, нужно, чтоб родители просто заметили и раскрыли талант. Поощряли заниматься тем что нравится. Поддерживали и хвалили. А не просто подзатыльники раздавали.
Правильно-правильно. "Кнут и пряник". Одновременно. Об этом еще Макаренко писал! :)

Разведчик, а Вы (помню, что мы на "ты" - это для пущей важности :D), как я понимаю тут первый халат надели лечащий врач? ;)
Да нет, что вы (тоже для важности :D) я тут так... Маляр-штукатур :D
Но, ты со мной не разговаривай. Я заразен. Кто со мной заговорит, тут же приедается анафеме и автоматический становится звездой Ералаша :D

Если честно, то мне та тема уже больше на дурдом похожа. :D
У меня тоже возникали такие мысли.

Тем более, что настоящие психи, это совсем не те, которые об этом открыто заявляют и готовы лечиться... ;)
*****, понявший, что он *****, уже не *****. (С)

Если честно, то мне та тема уже больше на дурдом похожа.
поддержу
нужно, чтоб родители просто заметили и раскрыли талант. Поощряли заниматься тем что нравится. Поддерживали и хвалили.
в этом вся проблема. зачастую родители видят в ребенке свое отражение и обьект самоутверждения, поэтому и навязывают свое виденье. когда он подрастает оказывается что жил не своей жизнью.
второй вопрос - определить что же именно ему нравится.

Об этом еще Макаренко писал!
я могу ошибаться но его методу признали таки неправильной?

Да нет, что вы (тоже для важности :D) я тут так... Маляр-штукатур :D
Но, ты со мной не разговаривай. Я заразен. Кто со мной заговорит, тут же приедается анафеме и автоматический становится звездой Ералаша :D
А Мы (это я уже себя для важности :D) не из пугливых и легких путей не ищем. Тем более, что Ералаш еще с детства люблю ;)
Ты мне хотя бы подскажи, кто тут самый буйный, чтобы сразу, как говорится, "под раздачу" не попасть...
*****, понявший, что он *****, уже не *****. (С)
Я бы даже сказала, что ***** задумавшийся (!) над вопросом "а не ***** ли я?", уже не ***** :D

я могу ошибаться но его методу признали таки неправильной?

Хто посмел? :D Не знаю-не знаю, мне кажется, что везде можно найти что-нибудь рациональное.

эта палата не лечит, а только калечит.
въебите мне снотворного и афродизиаков одновременно. ****ушку хоть погляжу.

Правильно-правильно. "Кнут и пряник". Одновременно. Об этом еще Макаренко писал! :)
Только пряник должен превалировать.
А многим напряжно искать хорошее, хвалить поддерживать. И не просто так а от души, дети они же чувствуют. Проще кнут, действеннее и быстрее. За одно и слив своих негативных эмоций.
Только здесь как: «Если плетью вас ударят вы конечно вскрикнете, раз ударят, два ударят а потом привыкните».

поддержу
в этом вся проблема. зачастую родители видят в ребенке свое отражение и обьект самоутверждения, поэтому и навязывают свое виденье. когда он подрастает оказывается что жил не своей жизнью.
Скорее немного не так. Родители хотят в детях реализовать то, о чем сами мечтали но были лишены.
Ну например, родитель хотел научится играть на бояне. Но не сложилось и теперь он своего ребенка водит на эти занятия. А у того желания нет или вообще слуха.

второй вопрос - определить что же именно ему нравится.
Может просто понаблюдать. Чем ему нравится заниматься когда он предоставлен сам себе.

эта палата не лечит, а только калечит.
въебите мне снотворного и афродизиаков одновременно. ****ушку хоть погляжу.
Это называется лечение через обострение.:D
Выпей коньяку заешь бананом. В них серотонин, в бананах в смысле:пиво:

Останнє редагування:
Ага. Банан - антидепрессант, а коньяк просто расширяет круг знакомств :)
Ну так , а поговорить:пиво: У нас же без этого никак:yahoo:

Некрофилов нет тут. Или есть?
Нет, это в морге или на кладбище ищи. Контингент уж больно специфический.

Isha сказав(ла):
Это называется лечение через обострение.
Выпей коньяку заешь бананом. В них серотонин, в бананах в смысле
я пробовала. меня бананы не вставляют.
а коньяк приведет к непредсказуемым последствиям. я боюсь.

Mastiko сказав(ла):
Некрофилов нет тут. Или есть?
я так не играю.

Назад
Зверху Знизу