Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Леша, ты меня сегодня о дне вчерашнем спрашиваешь?! это смешно!
а ты что, забываешь все то что было вчера?
А в завтрашний день не все могут смотреть (с)
смотреть-то могут, но украсть ничего не получится:D

мда. утро плавно переходящее в день
G3wO_D3qhGM.webp

dadon сказав(ла):
смотреть-то могут, но украсть ничего не получится

мда. утро плавно переходящее в день
как же красиво.. сразу захотелось в детство. росла среди такой красоты. ээх.

ты забыла сказать: мать-перемать. Иначе не попадешь в утренний выпуск Ералаша :D

:іржач::іржач:Учитель, не ругайте меня я исправлюсь.:іржач:
Но вообще воспитанный человек никогда не скажет еб вашу мать. Он скажет я вам в отцы гожусь;)

что там было о родителях?:confused:
Явно - ничего. Но он ведь не сам это всё придумал, это результат воспитания, то есть отношения родителей к интеллектуальному развитию своего ребенка. Вот в этом я ему и позавидовал, вспоминая свое собственное детство.

да вот в том-то и дело что как анализировать умею слишком хорошо, особенно то что касается политики.
хм..не с тобой ли мы дискутировали в главном о майдане и прочем?
Лан, давай пропустим эту тему

никакие каналы я не смотрю.
легко внушить....хм. смотря что и как внушать. я думаю что не бывает людей которым что-то нельзя внушить. бывают те кто долго сопротивляется.
откуда новости, если не смотришь каналы?

OMEN♂;47039606 сказав(ла):
Похвалить хотел, а теперь не буду.

Похоже, развалилась наша прежняя веселая компания. Другой какой-то теперь микроклимат в палате.

Похоже, развалилась наша прежняя веселая компания. Другой какой-то теперь микроклимат в палате.

:D:D:D чойта? или это у ття симптомы выздоровления проклевываюцца? ты этта...пагади еще пака...скоро свежий урожай прибудет :ги:

что?! Ёж, у вас и здесь всё плохо?
Почему сразу "всё"? Я думал, что это только у меня подростковый максимализм еще не отыграл, но Вы иногда меня удивляете. Ведь могут быть какие-то полутона и их оттенки. У меня просто легкая ностальгия по прошлому, да и недавняя история с местным антифашистом меня расстроила.

:D:D:D чойта? или это у ття симптомы выздоровления проклевываюцца?
Похоже на то. Сегодня утром заметил. И опять не знаю, что мне с этой чертовщиной делать?

ты этта...пагади еще пака...скоро свежий урожай прибудет :ги:
Откуда свежий урожай? С каким диагнозом? Опять какие-то "озабоченые" или психоз "хочу быть санитаром?"

просто похвастацца нечем.
разведчику-то?
отец с закарпаття.
а выросла в монголии. школу там же закончила.
эко поездила....
в Монголии пора вводит вторым языком украинский:іржач:

Но он ведь не сам это всё придумал, это результат воспитания, то есть отношения родителей к интеллектуальному развитию своего ребенка
да, родители явно в этом участвовали.
хотя ты знаешь я одно время смотрел передачу "Самый умный", так вот там попадались явные вундеркинды, вроде этого мальчуга, и родители на первый взгляд ничего особенного собой не представляли. т. е. не профессора, не обладающие каким-то особенными свойствами и качествами люди.

спички, лопата
каша и колбаса
а спасибо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу