Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
хотя ты знаешь я одно время смотрел передачу "Самый умный", так вот там попадались явные вундеркинды, вроде этого мальчуга, и родители на первый взгляд ничего особенного собой не представляли. т. е. не профессора, не обладающие каким-то особенными свойствами и качествами люди.
Не нужно быть обязательно каким-то профессором или особенным. Иногда достаточно просто элементарного внимания к своему ребенку. Просто помнить о том, что это самостоятельная формирующаяся личность, которой предстоит жить в этом, порой весьма недружелюбно настроенном, мире, а не просто живая игрушка, которой уже наигрались.

Mastiko сказав(ла):
Ваще крутяк! Я мечтаю побывать в Монголии, но это так далеко, что за эти деньги, образно выражаясь, можно Куршевеле отдохнуть.
если лететь самолетом, да.
а если потерпеть в плацкарте неделю, то намного дешевле.
я бы с радостью съездила, есть даже где остановиться. но и отели там весьма не дорогие. эээх.

Там гнус, холодно... Зато рыбы много и икры)))
Хабаровский край. Вот там я жил. Когда-то :D

ивано-франковщина?
Закарпатье :D

Эх, Леха-Леха :D

спички, лопата
каша и колбаса:D

Ай да, Сплюша. Мозг :D
Только бануш это не просто каша манная. А со шкварками.
Пикниця - домашняя колбаса. Жаренная. Очень жирная. Но вкусная))

Меня там забанили :D

сказочник

ня!
Банош – душа гуцульской кухни. Это своеобразная каша из кукурузной муки, такая себе мамалыга на сметане. Банош является повседневным блюдом, часто появляющимся на столах Западной Украины и близлежащих районах Румынии. На родине, на Раховщине, проводят фестиваль посвященный баношу. Там же рассказывают что название “банош” пошло всего лишь от фамилии Банош.

И(с)

Доброе утро!
kbvZEZrzp3c.jpg
все сделали?;)

Иногда достаточно просто элементарного внимания к своему ребенку
наверное одного внимания все же мало. нужно что-то еще...
ты же весь такой умный...
не завидуй
а если потерпеть в плацкарте неделю, то намного дешевле.
ахренеть. я Вильнюс ехал двое суток, чуть с ума не сошел
Зарядка... зарядка...
дада!
я уже пишу монографию. называется "Как управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Квантикул & dadon

Как я вижу, народ из песочницы мужиков за 40 постепенно перебирается сюда. Может это будет выглядеть как хамство, но когда я в графе "Последнее сообщение" вижу "Стасичка", то мне тему вообще открывать не хочется. Но это вполне нормально и естественно: человек нашел свою аудиторию, свою группу поклонников и поклонниц, и в этом смысле за него можно только порадоваться. А я просто к этой группе не принадлежу. Вот и всё.

Назад
Зверху Знизу