нет, но кормить же чем-то надо?![]()
да ну его...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, но кормить же чем-то надо?![]()
а ты что, забываешь все то что было вчера?Леша, ты меня сегодня о дне вчерашнем спрашиваешь?! это смешно!
смотреть-то могут, но украсть ничего не получитсяА в завтрашний день не все могут смотреть (с)

а ты что, забываешь все то что было вчера?
как же красиво.. сразу захотелось в детство. росла среди такой красоты. ээх.dadon сказав(ла):смотреть-то могут, но украсть ничего не получится
мда. утро плавно переходящее в день
пральна - за бортом оставляем негативда, не все, но многое...
а я среди такойросла среди такой красоты
шваблики та шухля?росла среди такой красоты. ээх.

держишь интригу?Я вам не покажу где я рос

просто похвастацца нечем.dadon сказав(ла):держишь интригу?

ты забыла сказать: мать-перемать. Иначе не попадешь в утренний выпуск Ералаша![]()

Учитель, не ругайте меня я исправлюсь.

да, отец с закарпаття.Mastiko сказав(ла):Ты что гуцулка..
Явно - ничего. Но он ведь не сам это всё придумал, это результат воспитания, то есть отношения родителей к интеллектуальному развитию своего ребенка. Вот в этом я ему и позавидовал, вспоминая свое собственное детство.что там было о родителях?![]()
хм..не с тобой ли мы дискутировали в главном о майдане и прочем?да вот в том-то и дело что как анализировать умею слишком хорошо, особенно то что касается политики.
откуда новости, если не смотришь каналы?никакие каналы я не смотрю.
легко внушить....хм. смотря что и как внушать. я думаю что не бывает людей которым что-то нельзя внушить. бывают те кто долго сопротивляется.
OMEN♂;47039606 сказав(ла):Похвалить хотел, а теперь не буду.
Похоже, развалилась наша прежняя веселая компания. Другой какой-то теперь микроклимат в палате.
Похоже, развалилась наша прежняя веселая компания. Другой какой-то теперь микроклимат в палате.

чойта? или это у ття симптомы выздоровления проклевываюцца? ты этта...пагади еще пака...скоро свежий урожай прибудет 
шо?шваблики та шухля?
бануш та пикниця

шваблики та шухля?
бануш та пикниця
красивые места, согласен
Я вам не покажу где я рос
Почему сразу "всё"? Я думал, что это только у меня подростковый максимализм еще не отыграл, но Вы иногда меня удивляете. Ведь могут быть какие-то полутона и их оттенки. У меня просто легкая ностальгия по прошлому, да и недавняя история с местным антифашистом меня расстроила.что?! Ёж, у вас и здесь всё плохо?
Похоже на то. Сегодня утром заметил. И опять не знаю, что мне с этой чертовщиной делать?чойта? или это у ття симптомы выздоровления проклевываюцца?
Откуда свежий урожай? С каким диагнозом? Опять какие-то "озабоченые" или психоз "хочу быть санитаром?"ты этта...пагади еще пака...скоро свежий урожай прибудет![]()
разведчику-то?просто похвастацца нечем.
эко поездила....отец с закарпаття.
а выросла в монголии. школу там же закончила.

да, родители явно в этом участвовали.Но он ведь не сам это всё придумал, это результат воспитания, то есть отношения родителей к интеллектуальному развитию своего ребенка
а спасибоспички, лопата
каша и колбаса