Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Да нет, что ты? Звездную болезнь я пережил несколько лет назад. Потом спустился на землю, понял, что бездарь и начал все заново.
вы только соблюдай равновесие. До непризнанного гения тож скатываться не надо. ты не бездарь, просто всему свое время

ай не смеши. прокатит аж бегом. еще автографы на сисках сам будет предлагать. но мы ж не дадимся правда?
не, не дадимся...рано. Только после выхода трилогии:D

Schtirlitz сказав(ла):
Да нет, что ты? Звездную болезнь я пережил несколько лет назад. Потом спустился на землю, понял, что бездарь и начал все заново.
пока чувствуешь себя бездарем, до тех пор в тебе живет художник.

потом уже- хитропрохаванная ****ь.

dadon, а ты меня очень расстроил этим видео. По поводу моих родителей.
что там было о родителях?:confused:
если ты легко внушаемый и не обладаешь критическим мышлением, способностью анализировать и выделять главное, то скорее плохо, чем хорошо.
да вот в том-то и дело что как анализировать умею слишком хорошо, особенно то что касается политики.:D

никакие каналы я не смотрю.
легко внушить....хм. смотря что и как внушать. я думаю что не бывает людей которым что-то нельзя внушить. бывают те кто долго сопротивляется.

не умничай с утра пораньше...

Доброе утро всем.

Назад
Зверху Знизу