курс моей жизни который я должен корректировать в зависимости от того что в них показывают))
корректировать курс своей жизни по новостям? однако. Хотя, если это Охота и Рыбалка, Бизнес канал или Евроспорт, не все так печально)
второй пункт заинтересовал. это вот те кружки где все здороваются с аудиторией а потом рассказывают о своих кромешных страхах?
кружки.

это группы **** поддержки, где собираются люди с похожей проблемой, чтобы , так сказать, не чувствовать себя один на один со своей проблемой.
Или групповая аналитическая терапия, при которой пациент контактирует не только с врачом, контролирующем ситуацию, а и с другими людьми.
Есть много разных видов терапии от лекций и поощрительно-одобряющих бесед до арт, музыко, трудо терапий и прочее. выбирай что хочешь
Да, давайте лучше в другой раз. Я просто дал понять, что я не понял, и потому не могу ответить. А вникать в это мне сейчас не хочется.
давайте. кстати, след месседжем вы сами и ответили на свой вопрос:
Я хотел сказать, что тогда у меня не было никаких негативных эмоций по отношению к собеседнику лично. А если что-то и проскальзывало типа агрессии, то это было вызвано только предметом спора.
вот где-то так, вашими словами, чтобы вы поняли.
Можно еще на примере боксеров. Они в ринге встречаются, ударами в голову приближают соперника и себя к Альцгеймеру, а по истечении 12 раундов спокойно расходятся, не испытывая ненависти друг к другу. Вот где-то так
На форуме часто такое бывает: хочешь пообщаться с одним человеком, но в разговор вмешивается другой и постепенно берет инициативу в свои руки. Мне тогда с Вами пообщаться хотелось, а получилось как всегда
Да фигня, с кем хочешь, с тем и общаешься. Если кто-то влазит, можно просто не обращать на него внимания. Зачем ввязываться, если разговор тебе не интересен и не нужен? Можно просто проигнорить, а если нет, тогда не жаловаться, что кто-то берет инициативу в свои руки. Пока сам не захочешь, никто ничего тебе не навяжет)
Я тогда говорил не об энергии вообще, а конкретно о темпераменте сангвиника (большое количество энергии чисто в силу физиологических причин). А если ещё конкретнее, то это был намек на двух человек, которых я когда-то знал в реале. Правда, об одном из них я не могу сказать, что он был поверхностным человеком вообще, но он постоянно много говорил, и очень легко переходил с одной темы на другую по чукотскому принципу "что я вижу, о том и пою".
ну наверное только потому, что это был намек на кого-то конкретно.
Я к тому, что, все таки , с типом темперамента это не связано. Можно быть очень глубоким сангвиником и очень поверхностным флегматом.
P.S. Urban spirit, я попытался Вам ответить максимально подробно только для того, чтоб достичь какой-то логической завершенности. Продолжать эту дискуссию дальше у меня сейчас желания нет. Пообщаемся чуть позже, если Вы не против.
ок. позже)