Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
18700570_peredozirovka-pohuina.thumbnail.jpg

Останнє редагування:
Ребята, а мы опять в прямом эфире.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но правильнописание по-прежнему хромает:
А вот так кроем матом эта дама:

Останнє редагування:
OMEN♂;46993442 сказав(ла):
Назовите его пидером, следующая публикация будет с кучей сисек :D
А свои "весёлые картинки" из альбома "**** и Юмор" он попрятал. :(
Жаль, я скрин сделать не догадался: сложно теперь будет доказать его невменяемость администрации Google+ :(

Erinaceus sp. сказав(ла):
А свои "весёлые картинки" из альбома "**** и Юмор" он попрятал.
Жаль, я скрин сделать не догадался: сложно теперь будет доказать его невменяемость администрации Google+
зачем тебе кому-то что-то доказывать.
не уподобляйся этому травоядному.

это единственное, на что он и рассчитывает. привлечь к себе внимание.
Если это внимание ему так нужно, то почему бы нам ему в этом не помочь, отвечая добром на зло, согласно заповедям христианства? Поможем ему привлечь к себе внимание и администрации Google+. Это ведь совсем не сложно.

Меня лично это почти не затрагивает, мне предъявить практически нечего: в раздел "****" я не хожу, аватар у меня приличный, и я уже почти не матерюсь. Но меня глубоко огорчает состояние интернета, когда достижения современной техники, открывающие невероятные возможности перед человеком, оказываются орудием в руках субъектов с нездоровой психикой и лицемерной моралью, которые могут безнаказанно их использовать для незаконного распространения заведомо ложной информации клеветнического характера, оскорбляющией честь и достоинство пользователей ХФ. Поскольку я тоже принадлежу к этому сообществу, то все публичные оскорбления в адрес пользователей форума я воспринимаю на свой счет.

Но я, конечно, не хочу настаивать. Меня это затрагивает меньше всех, чьи тексты были выставлены на его сайте, и без их подписей отправлять жалобу было бы не совсем корректно с моей стороны. Но я уверен, что не все из них ещё об этом знают. Может быть, есть смысл списаться в личке со всеми, чьи посты были там выставлены и составить коллективную жалобу?

...спалить все личьные дела и все вЛес...голяком...

Назад
Зверху Знизу