Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне нада кое-шо другое.
оке.OMEN♂ сказав(ла):Не разбазарь)
не вижу шо там, но забираю все.Nestor Mahno сказав(ла):выбирай
OMEN♂;46991670 сказав(ла):Стул нормальный
стул отличный.
где?
там куча позитиване вижу шо там, но забираю все.
ага. беру все кроме вкручивания одвердкой.Nestor Mahno сказав(ла):там куча позитива
А вот так кроем матом эта дама:
да забей на *****а. пусть ******.Erinaceus sp. сказав(ла):Ребята..
А свои "весёлые картинки" из альбома "**** и Юмор" он попрятал.OMEN♂;46993442 сказав(ла):Назовите его пидером, следующая публикация будет с кучей сисек![]()

зачем тебе кому-то что-то доказывать.Erinaceus sp. сказав(ла):А свои "весёлые картинки" из альбома "**** и Юмор" он попрятал.
Жаль, я скрин сделать не догадался: сложно теперь будет доказать его невменяемость администрации Google+
да забей на *****а. пусть ******.

это единственное, на что он и рассчитывает. привлечь к себе внимание.Erinaceus sp. сказав(ла):Попробую. Но ты знаешь, он мне становится чем-то интересен.
я не знать. ничо нет.Обалдеть! сказав(ла):Шо тут у вас?
да, самыймир наступил и спать охота
Если это внимание ему так нужно, то почему бы нам ему в этом не помочь, отвечая добром на зло, согласно заповедям христианства? Поможем ему привлечь к себе внимание и администрации Google+. Это ведь совсем не сложно.это единственное, на что он и рассчитывает. привлечь к себе внимание.
Меня лично это почти не затрагивает, мне предъявить практически нечего: в раздел "****" я не хожу, аватар у меня приличный, и я уже почти не матерюсь. Но меня глубоко огорчает состояние интернета, когда достижения современной техники, открывающие невероятные возможности перед человеком, оказываются орудием в руках субъектов с нездоровой психикой и лицемерной моралью, которые могут безнаказанно их использовать для незаконного распространения заведомо ложной информации клеветнического характера, оскорбляющией честь и достоинство пользователей ХФ. Поскольку я тоже принадлежу к этому сообществу, то все публичные оскорбления в адрес пользователей форума я воспринимаю на свой счет.но дело твое.
Ребята, а мы опять в прямом эфире.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но правильнописание по-прежнему хромает:
Что это за хрень?
Правильно. Пусть комары выпьют всю дурную кровь....спалить все личьные дела и все вЛес...голяком...