Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
И мир существует, и жизнь снаружи я чувствую. Только не особо мне интересно то, что вокруг меня в данный момент.

От чего не исцелюсь? Или лучше: от чего исцелюсь, если почувствую мир и жизнь снаружи?

Это типа "Полюби себя в мире, а не мир в себе". Сложновато будет... :rolleyes::)

Erinaceus sp. сказав(ла):
Так глупо и совсем неэстетично? Нет.
а какая разница тебе?
или нужен красивый перфоманс? ну так итог все равно один.

Erinaceus sp. сказав(ла):
И мир существует, и жизнь снаружи я чувствую. Только не особо мне интересно то, что вокруг меня в данный момент.

От чего не исцелюсь? Или лучше: от чего исцелюсь, если почувствую мир и жизнь снаружи?
как бы тебе объяснить. ты чувствуешь только то, что тебе в этом мире не нравится. я уже писала. все в твоей голове.
меняются диагонали- и видно уже совсем другое вокруг себя. эдакий светопреломляющий эффект.
а вообще чо это я. нравится тебе так- ну значит все ок.
вот ты скажи. у тебя есть люди которые тебе близки, те кого любишь и кем дорожишь?
а насчет исцеления- дык ты тут вроде как лечение проходишь. и дурью ты не маешься, а **** мает тебя.

я вообще не сторонница уговоров прийти в себя. нежно, ласково и терпеливо.
оплеухи гораздо быстрее приводят в чувство.

вот ты скажи. у тебя есть люди которые тебе близки, те кого любишь и кем дорожишь?
Могу в личку ответить, если хочешь. Один раз. Только для того, чтоб мы не общались с тобой и дальше "как слепой с глухим". А потом обратно сюда вернёмся, если будет желание продолжить эту тему.

...меню на завтро в МаякЕ...1.ёЖь на вертеле...в собс.соКу...100 грамм - 17.99грн

как бы тебе объяснить. ты чувствуешь только то, что тебе в этом мире не нравится. я уже писала. все в твоей голове.
меняются диагонали- и видно уже совсем другое вокруг себя. эдакий светопреломляющий эффект.
да он же ежик! (с) (камеди клаб) )))

да он же ежик! (с) (камеди клаб) )))

Да, я - ёжик, и я ложусь спать.

Всем спокойной ночи.

P.S.
...меню на завтро в МаякЕ...1.ёЖь на вертеле...в собс.соКу...100 грамм - 17.99грн

Если я послезавтра здесь появлюсь, значит завтра это был не я.

Если честно, про низкий порог внутренней агрессии не понял.
как нибудь в другой раз

А при чем тут мой диалог с Sabio? Я потерял мысль.
вооот..."диалог", а очень напоминало спор.

Что-то я совсем ничего не понимаю. Это - полная противоположность моему мировосприятию. Не очень мне нравится понятие "энергия". С одной стороны оно звучит по-научному, но с другой - часто употребляется в не совсем научном контексте, придавая ему вид наукообразности.
А можно говорить о вдохновении? О посещении Музы? От чего это зависит? Я не люблю биологизаторского подхода в отношении человека, когда, при объяснении его мотивации и поведения, главную причину видят в физиологических и биохимических факторах. Есть, правда, особенности темперамента, но лично мне люди с переизбытком энергии всегда казались очень поверхностными.
вы придираетесь к формулировкам и несущественным мелочам. А суть-то не меняется при этом. Хорошо, когда посещает муза, когда приходит вдохновение, на физике как это ощущается? Эмоциональный подъем? Всплеск энергии? Или как?
И вообще не вижу связи между кол-вом энергии и глубиной личности

В каком смысле "разорвет"? Ведь не разорвет же физически, в прямом и буквальном смысле этого слова. Так что тогда произойдет, если не будет этого выхода? Невроз скорее всего. Тут мы возвращаемся к нашему разговору о том, что нереализованные чувства могут разрушать человека. Я тогда не ответил на Ваш последний пост, потому что решил, что это уже будет слишком занудно.
конечно не физически. очень может быть трансформируется в невроз

Я представляю всё по-другому: сначала у человека должна появиться цель, а потом его посещает вдохновение и он находит в себе силы для реализации этой цели. А если цель оказывается недостижима, то возникает фрустрация, и нереализованная энергия начинает причинять вред самому человеку.
Да по разному бывает. Сначала может посетить вдохновение и твое неосознанное и непонятное трансформируется в какую-то четкую цель. Тут легче. Если отталкиваться от цели, как источника вдохновения, то она должна быть настолько весомой и мотивирующей, что даж при отсутствии вдохновения (да, бывает что цель приходит одна) ты должен найти в себе силы и желание идти к ней.
А по поводу недостижимости, можно разбить одну глобальную на маленькие, которые легче реализовать..ну как вариант

Девушка. А вы личку не смотрите?

Господа с диагнозом и недообследованные!
Предлагаю разбавить пережевывание симптомов друг друга позитивом.
Высший суд от литературы признал в нашем сопалатнике писательский талант.(здесь троекратное Ура! и фейерверки)
Полковник Исаев...он же Штирлиц выиграл литературный конкурс и из ста участников вошел в десятку победителей. И теперь будет напечатан в лит сборнике вместе с известными и популярными писателями-фантастами и даже может рассчитывать на гонорар(!)
Давайте же вместе порадуемся успеху нашего разведчика и истинного арийца и пожелаем ему новых литературных побед и вдохновения!
:шарики::шарики::шарики::шарики:​

Господа с диагнозом и недообследованные!
Предлагаю разбавить пережевывание симптомов друг друга позитивом.
Высший суд от литературы признал в нашем сопалатнике писательский талант.(здесь троекратное Ура! и фейерверки)
Полковник Исаев...он же Штирлиц выиграл литературный конкурс и из ста участников вошел в десятку победителей. И теперь будет напечатан в лит сборнике вместе с известными и популярными писателями-фантастами и даже может рассчитывать на гонорар(!)
Давайте же вместе порадуемся успеху нашего разведчика и истинного арийца и пожелаем ему новых литературных побед и вдохновения!
УРААА!!!! УРААААА!!! УРААА!!!
Ну а ****** в качестве презента где? :D

Назад
Зверху Знизу