Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
не затягивай с этим. иначе это затянет тебя.
Форум затянет? В каком смысле? Я ж тут такой как в жизни. Для меня это мало отличается от переписки по e-mail'у. Я ж не ухожу в какой-то "виртуальный мир".

ясна.
а я вошла в штиль. ничего не бесит, ничего не радует, категорически на все *****. в этом есть определенный кайф.

мне кажется это тревожным звоночком:rolleyes: нет эмоций ваще - это не есть гуд:(

Erinaceus sp. сказав(ла):
Форум затянет? В каком смысле? Я ж тут такой как в жизни. Для меня это мало отличается от переписки по e-mail'у. Я ж не ухожу в какой-то "виртуальный мир".
да, затянет. дело не в тебе, а в зависимости от него и от тех кто пишет.

leoni o сказав(ла):
мне кажется это тревожным звоночком нет эмоций ваще - это не есть гуд
по-ху-й.)))

В зависимости от тебя? Интересно, насколько это страшно?

P.S. Опять какую-то глупость написал?
зависимость от форума.
я тут не единственная, и планирую писать все реже. мне нечего хорошего сказать людям. а превращаться в УГ не хочу.
и вообще при чем тут я?

Я сейчас мало с кем общаюсь. В основном с тобой. Поэтому вполне логичное предположение.
ты наверное как-то ментально со мной общаешься. потому что постоянных и длительных диалогов у нас с тобой нет.

это ты у меня спрашиваешь? у психа-шизофреника?
да если я расскажу, что я замечала, у вас ************ встанут.

это ты у меня спрашиваешь? у психа-шизофреника?
да если я расскажу, что я замечала, у вас ************ встанут.

В смысле, замечала за мной? Спорить не буду. Может у кого-то действительно ************ встанут. Находит на меня иногда :збентежений:

В смысле, замечала за мной? Спорить не буду. Может у кого-то действительно ************ встанут. Находит на меня иногда
ты очень любишь говорить о себе.:)
словно другого мира вокруг тебя не существует. только твои мысли и ощущения. пока ты не почувствуешь жизнь снаружи, ты не исцелишься.

ты очень любишь говорить о себе.:)
Это я просто паузы заполняю. Пытаюсь поддерживать бессмысленный разговор ни о чем. Дурью маюсь, одним словом.

словно другого мира вокруг тебя не существует. только твои мысли и ощущения. пока ты не почувствуешь жизнь снаружи, ты не исцелишься.
И мир существует, и жизнь снаружи я чувствую. Только не особо мне интересно то, что вокруг меня в данный момент.

От чего не исцелюсь? Или лучше: от чего исцелюсь, если почувствую мир и жизнь снаружи?

ты уже не хочешь *******?
Так глупо и совсем неэстетично? Нет.

Назад
Зверху Знизу