Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ещё не похож? Будем стараться.

Штирлиц, куда он хоть это выкладывает? Я погуглил, но ничего не нашел.

я не штирлиц, но запилю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почему спор ассоциируется с агрессией? Могут быть какие-то ситуативно- эмоциональные состояния, та же злость...
Вы ж не путайте внутреннюю агрессию, которую ты носишь всегда в себе и это чувствуется. И чувствуется разница между внутренней агрессией и агрессией, как моментальной эмоцией, вызванной какими-то ситуациями, внешними факторами и событиями, которая, при низком пороге внутренней агрессии быстро проходит.
Если честно, про низкий порог внутренней агрессии не понял.

А при чем тут мой диалог с Sabio? Я потерял мысль.

Подожди, что значит "если нужно"? Вырабатываешь энергию по заказу?
Когда ты полон энергии, начинаешь искать ей применение, куда и как реализовать ее.
А вот как раз когда "не нужно ничего", если не ищешь, куда себя применить.
Что-то я совсем ничего не понимаю. Это - полная противоположность моему мировосприятию. Не очень мне нравится понятие "энергия". С одной стороны оно звучит по-научному, но с другой - часто употребляется в не совсем научном контексте, придавая ему вид наукообразности.
А можно говорить о вдохновении? О посещении Музы? От чего это зависит? Я не люблю биологизаторского подхода в отношении человека, когда, при объяснении его мотивации и поведения, главную причину видят в физиологических и биохимических факторах. Есть, правда, особенности темперамента, но лично мне люди с переизбытком энергии всегда казались очень поверхностными.
Когда ее много, она ищет выход, иначе тебя разорвет от нереализованной энергии.
В каком смысле "разорвет"? Ведь не разорвет же физически, в прямом и буквальном смысле этого слова. Так что тогда произойдет, если не будет этого выхода? Невроз скорее всего. Тут мы возвращаемся к нашему разговору о том, что нереализованные чувства могут разрушать человека. Я тогда не ответил на Ваш последний пост, потому что решил, что это уже будет слишком занудно.

Я представляю всё по-другому: сначала у человека должна появиться цель, а потом его посещает вдохновение и он находит в себе силы для реализации этой цели. А если цель оказывается недостижима, то возникает фрустрация, и нереализованная энергия начинает причинять вред самому человеку.

я не штирлиц, но запилю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не... До такой степени я не смогу. Я даже в легком шоке... Логику не понимаю :незнаю:

Покаместь я только вижу, что ты нытик. Нужен конкретный пример из жизни, который явно покажет, что ты неадекват.
Зачем? Давайте остановимся на этом.

Останнє редагування:
Йожыг, а ты думаешь, кто-то понял, что хотел сей индивид?

Да, ещё вопрос: русский язык здесь кто-то хорошо знает? Помогите разобраться с синтаксисом сего блюстителя общественной морали:

А вот так интеллигенция кроем матом эта дама:

Йожыг, а ты думаешь, кто-то понял, что хотел сей индивид?
Я не уверен, что он это понял сам, судя по его синтаксису :rolleyes:

Да, ещё вопрос: русский язык здесь кто-то хорошо знает? Помогите разобраться с синтаксисом сего блюстителя общественной морали:
В том-то и дело, что еще по предыдущему предложению в мой адрес, я предположил, что этот индивид - школьник.

В том-то и дело, что еще по предыдущему предложению в мой адрес, я предположил, что этот индивид - школьник.
Но обращение к админу было написано не школьником. Да и личные данные в блоге...

Личные данные я тебе любые нарисую. Какие хочешь
Мы сейчас говорим о школьнике. Там не только данные, но и материалы не для школьников.

Я подумал немного об этом (чтоб отвлечься):
Школьник не будет так активно возмущаться матом. Скорее, это его позабавило бы. Да и по поводу ****уальной тематики школьник бы тоже не возмущался. Я хоть и сам этого не люблю, но в данном случае это явный перебор.
А кто такой Штирлиц для современных школьников? Просто герой анекдотов, и никто из них за него ******у рвать не будет.
А про обороты обращения к админу я уже писал.

Мне просто интересно, что иногда может происходить в головах. Потому и пытаюсь понять.

Мы сейчас говорим о школьнике. Там не только данные, но и материалы не для школьников.

Я подумал немного об этом (чтоб отвлечься):
Школьник не будет так активно возмущаться матом. Скорее, это его позабавило бы. Да и по поводу ****уальной тематики школьник бы тоже не возмущался. Я хоть и сам этого не люблю, но в данном случае это явный перебор.
А кто такой Штирлиц для современных школьников? Просто герой анекдотов, и никто из них за него ******у рвать не будет.
А про обороты обращения к админу я уже писал.

Мне просто интересно, что иногда может происходить в головах. Потому и пытаюсь понять.

Незнания кто такой Штирлиц. Школьники, не будут ругаться матом? Да они им разговаривают. И давно.
Йож. Забей.

Школьники, не будут ругаться матом? Да они им разговаривают. И давно.
Херня получилась, согласен. "возмущаться матАм", "возмущаться ругани матом" я хотел сказать. Потому и сделал вывод, что он не школьник.

Забил.

...умер Д.Банионис...:(:(:eek::(:(
Tikrai labai gaila :( :( :(

leoni o сказав(ла):
скучновато, но терпимо - седня по крайней мере не шторит
ясна.
а я вошла в штиль. ничего не бесит, ничего не радует, категорически на все *****. в этом есть определенный кайф.

Erinaceus sp. сказав(ла):
Я сейчас больше здесь живу. В смысле на форуме.
не затягивай с этим. иначе это затянет тебя.

Назад
Зверху Знизу