Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;46951043 сказав(ла):
Дайте ей лопатой по затылку, а вдруг она буйная. Утром разберемся
не я вовсе не буйная:D:D:D я миролюбивая. могу анекдот рассказать;)

Лео, пмс - это временная ***ня. Скоро будет радоздь :D

не знаю такого гриба, знаю груздь
думаишь пмс? хм, задумалась, никада не страдала - *** его знает, погляжу, хотя вряд ли в этом причина

Любишь прыгунцов?Как только выберемся за периметр,я отдам.:(

я сама заберу - не люблю ждать и догонять

OMEN♂;46951102 сказав(ла):
Я знал что ты это скажешь, на тебе, на...
ну останешься без анекдота... хотя.... ща жизнь сплошной анекдот. хоть стой хоть падай:)

а он политического характера:D боюсь выгоните со своей палаты:D:D

Ну что, господин в эсесовской форме, сегодня ты станешь знаменит. Твою авку с соответствующим комментарием я начинаю рассылать по всем ресурсам Германии. А потом и другие страны узнают, в каком одеянии щеголяют некоторые форумчане.

Ну что, господин в эсесовской форме, сегодня ты станешь знаменит. Твою авку с соответствующим комментарием я начинаю рассылать по всем ресурсам Германии. А потом и другие страны узнают, в каком одеянии щеголяют некоторые форумчане.
Хорошо. А пока беги в школу. А то опоздаешь :D

Кстати, да. По всем ресурсам Германии - это как раз то, что нужно. А еще не забудь лично Меркель переслать. Она будет тебе благодарна :D

Хорошо. А пока беги в школу. А то опоздаешь :D

Кстати, да. По всем ресурсам Германии - это как раз то, что нужно. А еще не забудь лично Меркель переслать. Она будет тебе благодарна :D
Меркель не знаю, а Кличко получит твою авку.

Меркель не знаю, а Кличко получит твою авку.

Супер. И мы научимся смотреть в будущее?

Да, все время забываю спросить: а что за хуита некошерная у тебя на аве изображена?
У меня сын такого не смотрел :D

Ты подал мне отличную идею. Для начала я разошлю твою авку лидерам партий и блоков. Пусть оценят, как семимильными шагами продвигается демократия в нашей стране.

И в лигу ****уальных реформ не забудь)))

Скоро ты перестанешь ёрничать. Очень скоро.

Баюс :D

Так ты мне так и не ответил. Что за уебище у тебя на аватаре?

Назад
Зверху Знизу