Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А что, забанить троля нынче некошерно?

Можно быть психом, но нельзя быть подлым. Ты с кем шашни крутишь

Забанить за то что я выступаю против фашизма. Хочу посмотреть на того модера, который это сделает. А вот то что ты болтаешься по форуму, очень даже интересно.

А что, забанить троля нынче некошерно?

подожди немного - пусть перейдет черту и перейдет на личности - я обещаю лично дать ему в ёбач, если будут еще желающие - я не против сделать это групповухой

О чем можно говорить с человекам, пропагандирующем фашизм.

Забанить за то что я выступаю против фашизма. Хочу посмотреть на того модера, который это сделает. А вот то что ты болтаешься по форуму, очень даже интересно.
Пожалуйся на меня. Господу Богу :D

Вопрос, очень большой вопрос почему по форуму гуляет человек в ******ской форме.

О чем можно говорить с человекам, пропагандирующем фашизм.
Да? Где?

Вопрос, очень большой вопрос почему по форуму гуляет человек в ******ской форме.
Ты хочешь справедливости? Тебя это гнетет?

Найду кому и как преподнести информацию о том, что на ХФ пропагандируют фашизм.

Handsomema сказав(ла):
есть раздел Обратная связь. спроси у администрации. они тебе обязательно ответят.

Я сказал все и дальше буду действовать. Да простят меня поклонники ХФ, но фашизм это перебор.

реконструкция, ёпть... мы его потом в плен возьмем и после тщательного допроса выясним, что что он разведчик Исаев...

Назад
Зверху Знизу