меня пытались лечить всеми возможными и невозможными способами, но поняли, что это бесполезно и бессмысленно![]()
простынь дали, направление указали? или забили и забыли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня пытались лечить всеми возможными и невозможными способами, но поняли, что это бесполезно и бессмысленно![]()
простынь дали, направление указали? или забили и забыли?
а тетя Яна била тебя в отчаинии БСЭ по голове?

второе
а тетя Яна била тебя в отчаинии БСЭ по голове?

Утро)))
А я все процедуры пропустил?![]()

**** - выход, а не входниче, те всё клизмами наверстают

**** - выход, а не вход![]()

А жрать давали уже?

песдюлей давали.
тебе оставили![]()

OMEN♂;46816783 сказав(ла):Че ты жрать все время клянчишь? Никто не жрет уже давно![]()
хлеб с сыром пеку. щас будут отбивные из утки.А жрать давали уже?
хлеб с сыром пеку. щас будут отбивные из утки.
оставьте мне шонить галюциногенного для догнаться.

С точки зрения родителей мне проще представить как это будет выглядеть, потому как к моему ребенку подходили, когда был маленький и по головке гладили и конфетку давали, посторонние бабушки и дедушки этим грешат. Да, присутствовало легкое беспокойство, но не потому что это нонсенс, маленькие дети вызывают положительные эмоции, а материнский инстинкт и все такое. Меня больше удивит и напугает если ко мне кто-то подойдет и будет на меня орать, непонятно с чего.Я понимаю, что Вам бы больше хотелось погладить по головке ребенка, я понимаю, что для Вас (для Вас, подчеркиваю!), это гораздо более нормальная ситуация, чем на кого-то наорать, и если бы Вам такая ситуация попалась, Вы бы это сделали. Но дело в том, что ситуации такой не попадается: вокруг только чужие дети, родители которых Вам совершенно незнакомы. Как в такой ситуации будет выглядеть Ваш поступок в глазах тех же родителей ребенка: какая-то совершенно незнакомая тётя ни с того, ни с сего подходит к их ребенку и начинает гладить его по голове? Думаю, они не поймут, что Вы хотите, сочтут Вас ненормальной, забеспокоятся о своем ребенке и т.д. А если Вы на кого-то из них наорете по незначительному поводу, то это будет для них гораздо привычнее. Вы не согласны?
Хавчик впередхлеб с сыром пеку. щас будут отбивные из утки.

о. я с тобой дружу.П'яточкою можу задiлитись

так он всегда вперед. это потом уже взади.Хавчик вперед