Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
...13 абизян...пащли купаца в морэ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
форум же разделен на мужской и женский... Зачем?![]()

ээ.. что за фамильярность и глупые ужимки. вы доктор?Так, девонька моя... Вы на первичном осмотре были? Нет? Шагом марш в процедурную
Тётя Яна - перелогиньтесь, в мед.карте уже записали растроение личностиа тут еще и кормят?
как вовремя я зашла.

вы обознались. путаете меня с кем-то?Тётя Яна - перелогиньтесь, в мед.карте уже записали растроение личности

ладно...играйся, пока не надоест...но баланду налей, агавы обознались. путаете меня с кем-то?
не понимаю о чем вы, но спасибо.ладно...играйся, пока не надоест...но баланду налей, ага
а 30 уже исполнилось?у меня есть борщ. хотите борщ?
а 30 уже исполнилось?

OMEN♂;46772453 сказав(ла):рост вес?
потому что: женщина за 30 - это не только ****...но и вкусный борщ ©зачем вам эта информация?

у меня вкусный борщ с 15 лет.потому что: женщина за 30 - это не только ****...но и вкусный борщ ©

нда...OMEN♂;46773066 сказав(ла):Борща много не бывает, а вот женщины...
не хочу пятнадцатилетнего борща =\у меня вкусный борщ с 15 лет
не хочу пятнадцатилетнего борща =\
баланды хочу...стой в очереди, когда разберёшься с триличностью, да перелогинишься обратно в тётю Яну, плесни мне в миску баланды, а я пойду пока Флобера почитаю

по айпи нагадалOMEN♂;46774053 сказав(ла):а чего ты решил, что это Она?))

динамика от кс вряд ли может вам сказать что-то конкретное. хотя хз.по айпи нагадал

поняла.OMEN♂;46774053 сказав(ла):Да, вот щас моя смена закончится, сменщик зайдет, он вообще невыносим и борщ не любит.
тут и тухес не нужен...я узнАю её по почеркуOMEN♂;46774148 сказав(ла):Надо самострел тухиса и сравнить

странно. но сочту за честь. хотя слава у этой дамы не самая лучшая. но я не ханжа. считайте меня хоть барбарой стрейзандт.тут и тухес не нужен...я узнАю её по почерку
тю... а на вывески именно это и было написано.OMEN♂;46774233 сказав(ла):Да какой выход - этож лечебница а не дельфинарий)
очень подло и нечестно с вашей стороны так делать.