Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
так а что за фильм
Появился какой-то вирус, заражаясь которым мужчины начали ******* женщин.
Последний кадр - спасшаяся главная героиня сидит одна возле костра у входа в пещеру.
Смысла я так и не понял, потому и расстроился. :(

Появился какой-то вирус, заражаясь которым мужчины начали ******* женщин.
Последний кадр - спасшаяся главная героиня сидит одна возле костра у входа в пещеру.
Смысла я так и не понял, потому и расстроился. :(

матриархат значит;)

а где это Вы дискриминацию углядели
Я ****изм понимаю очень широко. Для меня это не только дискриминация, а вообще противопоставление мужчин и женщин без явной необходимости. Я, конечно, понимаю, что в какой-то мере это правильно, но я не люблю, когда это противопоставление подчеркивается там, где без этого вполне можно обойтись.

P.S. Можете это принять за бред сумасшедшего.

Я ****изм понимаю очень широко. Для меня это не только дискриминация, а вообще противопоставление мужчин и женщин без явной необходимости. Я, конечно, понимаю, что в какой-то мере это правильно, но я не люблю, когда это противопоставление подчеркивается там, где без этого вполне можно обойтись.

P.S. Можете это принять за бред сумасшедшего.

М.б. Вам только кажется? А на самом деле совсем и нет этого коварного противопоставления?;)

М.б. Вам только кажется? А на самом деле совсем и нет этого коварного противопоставления?;)

Не уверен, что правильно Вас понял. В каком смысле кажется? Учитывая моё местонахождения, могу это воспринять как тест на степень психической ненормальности :rolleyes:
Может и кажется, я не уверен. Но ведь празднуют же отдельно 23 февраля и 8 марта, форум же разделен на мужской и женский... Зачем? :незнаю:

Объявление!!!

Уважаемые психи форума!
Ранее я объявлял о своем уходе из темы. Но узнав, что есть реальные надежды на возвращение ТС, я изменил свое решение и добровольно вернулся в палату.
Призываю так же и всех вас проявить свою сознательность, вернуться на свои места, и до возвращения ТС поддерживать здесь настоящий дурдом силами местного самоуправления.

Останнє редагування:
...и поят таблЭткам и уБлажаУт ...доПалуночИ ...орАльно...:іржач:

Назад
Зверху Знизу