Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
...нужна клетка для мор.свинке Флинстоуна...срочна...телеграфируйте лиЧЬка...

Наверное в обществе своих единомышленников, коллективе сотрудников, близких людей.
Если абстрактно, в принципе, то согласен. Но даже в этом случае это уже будет не общепринятая мораль и не общечеловеческие ценности.
А если применительно к себе, то с близкими когда-то людьми я разошелся именно на этой почве (перестали друг друга понимать из-за несостыковки фундаментальных ценностей), от коллектива сотрудников я сознательно держусь на максимальной дистанции и очень ревностно охраняю своё личное психологическое пространство от малейших посягательств с их стороны (я сейчас работаю далеко не в той социальной среде, из которой вышел).
А что касается общества единомышленников, то тут всё наоборот: не ценности ищутся в этом обществе, а это общество формируется на основании общих ценностей. Возможно, это действительно самое главное в жизни, особенно в наше время, но я пока такое общество для себя не нашел.

Если абстрактно, в принципе, то согласен. Но даже в этом случае это уже будет не общепринятая мораль и не общечеловеческие ценности.
А если применительно к себе, то с близкими когда-то людьми я разошелся именно на этой почве (перестали друг друга понимать из-за несостыковки фундаментальных ценностей), от коллектива сотрудников я сознательно держусь на максимальной дистанции и очень ревностно охраняю своё личное психологическое пространство от малейших посягательств с их стороны (я сейчас работаю далеко не в той социальной среде, из которой вышел).
А что касается общества единомышленников, то тут всё наоборот: не ценности ищутся в этом обществе, а это общество формируется на основании общих ценностей. Возможно, это действительно самое главное в жизни, особенно в наше время, но я пока такое общество для себя не нашел.

Даже не знаю, что вам ответить.
Прочитала, содрогнулась. Такое впечатление, что живете в «тылу врага».
В жизни всякое бывает, конечно… Но должна же быть хоть какая отдушина.

Даже не знаю, что вам ответить.
Так мы "на ты" или "на Вы"? Давайте как-то с этим определимся, а то я неловко себя чувствую.
А по поводу того, что ответить? Так я этого тоже не знал. Там, в другой теме.

Такое впечатление, что живете в «тылу врага».
"В тылу врага" - это уже лёгкий перебор, но как бы "в параллельном мире". Врагами я их не считаю. Просто не хочу повторять ошибок молодости: слишком уж много я потратил времени и других ресурсов на людей, которые этого явно не стоили, как потом оказалось.
Но должна же быть хоть какая отдушина.
Должна. Иначе я в социопатию впадаю. Но теперь ее больше нет. Потому я и попал в эту палату с явным психозом :D

привет всем. я монгольская Жаба.

OMEN♂;46651965 сказав(ла):
Давайте терапию какую то чтоли. Группу поддержки?
Похоже, что с группой поддержки ничего у нас пока не получилось. Рановато ещё.
Пойду я лучше посмотрю очередную серию своего "Спокойной ночи малыши".

Гаити, поздравляю с возвращением из бана. :квіточка:

Erinaceus sp. сказав(ла):
Похоже, что с группой поддержки ничего у нас пока не получилось. Рановато ещё.
Пойду я лучше посмотрю очередную серию своего "Спокойной ночи малыши".

Гаити, поздравляю с возвращением из бана.
спасибо))

Привет, Омен. Я - Ёжик, я - параноик. Я вернулся в группу поддержки.

OMEN♂;46654173 сказав(ла):
Я знаю. Я все знаю.
Я вот весь день пытаюсь читать тему мужиков за 40 - такая тоска берет, что даже выть уже не хочется. :( Не хочу я туда возвращаться. Лучше с вами останусь. Умняком постараюсь не грузить, а если без этого не получится, то буду прятать в spoiler. Не знаю, может быть, это со мной что-то не так, но не интересна мне вся эта хрень, которую они там жуют.

На сегодня я - уже отбой.
Всем спокойной ночи.

здрасте, психи )) давайте придумаем тысяча и одну мучительную смерть - чота меня на экстрим потянуло :ги:

...всем ...привеТ...йЯ - генераЛ армии Чуйков..!:):пиво::клас:

здрасте, психи )) давайте придумаем тысяча и одну мучительную смерть - чота меня на экстрим потянуло :ги:

...привязуем тя к табуретке...садим в душевой ...и включаем капающий по-капле душ...через сутки ...ты овощ...или всё...:(:eek::eek:

leoni o сказав(ла):
здрасте, психи )) давайте придумаем тысяча и одну мучительную смерть - чота меня на экстрим потянуло
вкатить лошадиную дозу слабительного и афродизиаков одновременно.

Вы уж простите наивного Ёжика за очередной глупый вопрос, но мне сначала хотелось бы узнать кому и за что? О таких вещах я тоже не могу думать абстрактно из-за своего персонализма: мне для этого нужна очень серьезная и обязательно глубоко личная причина.

Назад
Зверху Знизу