Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
:D мерзнешь? это от бабочки тебя в дрожь бросает? не первый раз вижу такое - при моем появлении людишек начинает трусить :ги:
А про шапочки первый раз слышите, или раньше тоже приходилось?

когда... не помню. помню конфетку когда ко мне леони приезжала и все..
блин. почему не помню? странно. что с памятью моей. кто её трет?
Трут память? Значит над нами тут эксперимент проводят. Может сбежим отсюда, пока они нам всю память не затерли?

Erinaceus sp. сказав(ла):
Трут память? Значит над нами тут эксперимент проводят. Может сбежим отсюда, пока они нам всю память не затерли?
а может пусть трут? черт с той памятью.

Есть кровь красная. литров пять я думаю.
Пусть пальчик уколет и оставляет следы сколько хочет.
Простите, пропустил.
Спасибо, что подсказали. Я сам как-то не сообразил. Похоже, опять чердак от транквилизаторов тормозит. :незнаю:

думаешь это самое важное из воспоминаний?
Ну, я не знаю... А для тебя есть что-то важнее?

%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B9-310938.webp

может и жарко, хотя после грибов ваще не понимаю о чем ты и упустила давно нить разговора:rolleyes::D
Да я тоже упустил. Давайте попробуем вспомнить. Про носочки мы говорили. Вы их в две или в четыре спицы вяжете?

конечно. но я не буду здесь писать что именно.
Хорошо, если не хочешь, что именно не пиши, скажи мне только, тебе действительно дороги эти воспоминания? Ты хочешь их сохранить?

В пять? :confused: Так в какой же руке Вы ее держите? :confused: Рук-то всего две - на пять спиц никак не хватит: 2 * 2 = 4, а пятая как??:confused:

Erinaceus sp. сказав(ла):
Хорошо, если не хочешь, что именно не пиши, скажи мне только, тебе действительно дороги эти воспоминания? Ты хочешь их сохранить?
от некоторых с удовольствием избавилась бы.

Назад
Зверху Знизу