Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а меня наверное привяжите покрепче.:(

Koteika сказав(ла):
у тебя личный интерес. ты можешь воспользоваться моей беспомощностью. я опасаюсь.

Erinaceus sp. сказав(ла):
Привязать? А если просто взять за руки и подержать? Недостаточно?
нет.. прикосновения могут вызвать сильную рефлексию и агрессию. я и так из последних сил сдерживаюсь.

нет.. прикосновения могут вызвать сильную рефлексию и агрессию. я и так из последних сил сдерживаюсь.
Объясни мне, что ты конкретно хочешь сделать? Я хочу понять, чего ты хочешь? Может я смогу тебе помочь?

Koteika сказав(ла):
похоже ты мало общалась с настоящими мужчинами - я никогда осознанно не обижу женщину!
ну правильно осознанно не обидишь. а тут как нахлынет обострение, как ни крути, ты тут тоже лечишьсо, значит вавка в голове присутствует. ну вот. искусаешь мне всю ******у в беспамятстве. и шо мне потом делать? только замуж выходить как честной женщине после такого.
ой не. боюсь боюсь.

Объясни мне, что ты конкретно хочешь сделать? Я хочу понять, чего ты хочешь? Может я смогу тебе помочь?
хах. объясни... это самое сложное.

ну правильно осознанно не обидишь. а тут как нахлынет обострение, как ни крути, ты тут тоже лечишьсо, значит вавка в голове присутствует. ну вот. искусаешь мне всю ******у в беспамятстве. и шо мне потом делать? только замуж выходить как честной женщине после такого.
ой не. боюсь боюсь.
если б я на всех женился кому ******у искусал, так у меня было бы много жён.

если б я на всех женился
ed562a1231a6.gif

Amblercitadel сказав(ла):
если б я на всех женился кому ******у искусал, так у меня было бы много жён.
я б тебе даже свой палец не доверила. не то что ******у.

Я понимаю, но ты попытайся. Я помогу тебе найти слова.
я начинаю забывать слова. я попытаюсь нарисовать в воздухе. надеюсь ты поймешь.

:ги: Нестор сегодня в ударе ))

Назад
Зверху Знизу