Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привязать? А если просто взять за руки и подержать? Недостаточно?а меня наверное привяжите покрепче.![]()
Привязать? А если просто взять за руки и подержать? Недостаточно?
Мы тут пока на равных правах.руки прочь от моей невесты!
у тебя личный интерес. ты можешь воспользоваться моей беспомощностью. я опасаюсь.Koteika сказав(ла):можно я?
нет.. прикосновения могут вызвать сильную рефлексию и агрессию. я и так из последних сил сдерживаюсь.Erinaceus sp. сказав(ла):Привязать? А если просто взять за руки и подержать? Недостаточно?
Объясни мне, что ты конкретно хочешь сделать? Я хочу понять, чего ты хочешь? Может я смогу тебе помочь?нет.. прикосновения могут вызвать сильную рефлексию и агрессию. я и так из последних сил сдерживаюсь.
ты можешь воспользоваться моей беспомощностью. я опасаюсь.
ну правильно осознанно не обидишь. а тут как нахлынет обострение, как ни крути, ты тут тоже лечишьсо, значит вавка в голове присутствует. ну вот. искусаешь мне всю ******у в беспамятстве. и шо мне потом делать? только замуж выходить как честной женщине после такого.Koteika сказав(ла):похоже ты мало общалась с настоящими мужчинами - я никогда осознанно не обижу женщину!
хах. объясни... это самое сложное.Erinaceus sp. сказав(ла):Объясни мне, что ты конкретно хочешь сделать? Я хочу понять, чего ты хочешь? Может я смогу тебе помочь?
Я понимаю, но ты попытайся. Я помогу тебе найти слова.хах. объясни... это самое сложное.
если б я на всех женился кому ******у искусал, так у меня было бы много жён.ну правильно осознанно не обидишь. а тут как нахлынет обострение, как ни крути, ты тут тоже лечишьсо, значит вавка в голове присутствует. ну вот. искусаешь мне всю ******у в беспамятстве. и шо мне потом делать? только замуж выходить как честной женщине после такого.
ой не. боюсь боюсь.
если б я на всех женился кому ******у искусал, так у меня было бы много жён.
здоровья на обслуживание не хватило бы
если б я на всех женился
я б тебе даже свой палец не доверила. не то что ******у.Amblercitadel сказав(ла):если б я на всех женился кому ******у искусал, так у меня было бы много жён.
я начинаю забывать слова. я попытаюсь нарисовать в воздухе. надеюсь ты поймешь.Erinaceus sp. сказав(ла):Я понимаю, но ты попытайся. Я помогу тебе найти слова.
Возьми кусок мела и рисуй на стене.я начинаю забывать слова. я попытаюсь нарисовать в воздухе. надеюсь ты поймешь.
а где взять мел. сожрали его..Erinaceus sp. сказав(ла):Возьми кусок мела и рисуй на стене.

Весь? Покажи, где он лежал? Может там еще остался. Давай посмотрим.а где взять мел. сожрали его..![]()
а где взять мел. сожрали его..
вот тут. видишь? нет ничего.Erinaceus sp. сказав(ла):Весь? Покажи, где он лежал? Может там еще остался. Давай посмотрим.