Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Erinaceus sp. сказав(ла):
Это чтоб наблюдать нас в естественной обстановке, в естественном состоянии. Да и воздействовать так на психику легче: система психологической самозащиты рефлекторно включается при появлении доктора, и сразу отключается при его исчезновении из поля зрения. Так что вполне возможно, что доктор постоянно среди нас, и может даже не один.

Чёрт, может и этот Штирлиц тоже доктор, а я его только что санитаром назвал. Но, думаю, что это мелочи по... ... по сравнению со вчерашним

Но теперь нужно следить внимательно за всеми. А главное - не показывать никому, что мы что-то подозреваем.
да. так и будем делать.
мне кажется доктор- котейка. он и советы такие докторские дает. сними говорит, трусы. похорошеет. и лекарства у него всегда с собой..

зы. как улов?

мне кажется доктор- котейка. он и советы такие докторские дает. сними говорит, трусы. похорошеет. и лекарства у него всегда с собой..

что поделаешь, лекарство приходится носить с собой - вдруг приступ ненависти, а так зашел за угол, пыхнул и нет потенциальных трупов.

а насчет доктора - мимо) мне конечно льстит, что твоя паранойя выделила меня из толпы, но увы и ах) а вот трусы необходимо снять:попка: - нечего такую шикарную попку прятать!!!:увага:

Koteika сказав(ла):
что поделаешь, лекарство приходится носить с собой - вдруг приступ ненависти, а так зашел за угол, пыхнул и нет потенциальных трупов.

а насчет доктора - мимо) мне конечно льстит, что твоя паранойя выделила меня из толпы, но увы и ах) а вот трусы необходимо снять - нечего такую шикарную попку прятать!!!
ты же понимаешь, что я в каждом твое слове вижу подвох и не верю ни единой букве!

да мне как-то поебом) мне многие не верят, а зря

ну раз поебом, то диалог зашел в тупик и потерял конструктивность.

по моему диалог потерял конструктивность еще на первых страницах) на это не мешает нам нести чушь на 35-ой)

Меняю лист бумаги А4 на ауди той же модели.

это для поддержания твоей паранойи)

Вкладення

• 4_DZjaQACk8.webp
    4_DZjaQACk8.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
Koteika сказав(ла):
по моему диалог потерял конструктивность еще на первых страницах) на это не мешает нам нести чушь на 35-ой)
не надо хамить больным людям.:(
если ты не видишь конструктив, это не значит, что его вообще нет!!11!

а вроде ни кому не хамил -просто высказал, без злого умысла, сугубо индивидуальную точку зрения.

я расстроена и взрыванием унитаза не обойдется..

это все потому, что трусишки снимать отказываешься ;)

а все потому, что ты забыла отправить мне в личку адрес того места, где сидишь без трусов)

всем бодрого, ну чо - готовим сёдня диверсию? :ги:

— Зачем ты купил спички и керосин?
— Я хочу дарить тепло людям.

***, а бывает мятный вазелин? О_о

Koteika сказав(ла):
а все потому, что ты забыла отправить мне в личку адрес того места, где сидишь без трусов)
зачем тебе адрес, чувак. мы в одной палате. тю ты странный.

OMEN♂ сказав(ла):
Как отправит адрес не забудь игрушек детских 3 комплекта, торт, цветы, шляпа, молоток, плоскогубцы, мятный вазелин.
у меня все есть кроме тортега.:(

у меня все есть кроме тортега.

напомнило:

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные.
Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х.
Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство.
А то о чем вы подумали - это идеальная.

Назад
Зверху Знизу