4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
leoni o сказав(ла):
ну дык мы с ней по очереди за компом сидим ноут то отдали малому на дачу, так шо делимся компом завтра уже уезжает она от меня
куда. к бабушке?

Похоже, что все ещё спят. Нет, один уже проснулся. Кто же это? Рожа уж больно знакомая... Зеркало? Понял: это я проснулся.

Ну, и что ж, дорогОй, мы с тобой будем делать сегодня? Загружать с утра чердак очередным глобально-стратегическим планом, или начнем таблетки пить? Боишься, что отравят? Думаю, что в ближайшее время - нет. Иначе бы вчера так легко не отпустили.

Но с утра у меня гениальная идея родилАсь:

Первая заповедь психа: доктора нужно знать в лицо.

Похоже, что все ещё спят. Нет, один уже проснулся. Кто же это? Рожа уж больно знакомая... Зеркало? Понял: это я проснулся.

Ну, и что ж, дорогОй, мы с тобой будем делать сегодня? Загружать с утра чердак очередным глобально-стратегическим планом, или начнем таблетки пить? Боишься, что отравят? Думаю, что в ближайшее время - нет. Иначе бы вчера так легко не отпустили.

Вы почему встали за 10 мин до подъема? Нехорошо...

Erinaceus sp. сказав(ла):

у меня есть версия, что доктор среди нас. а мы являемся частью какого-то эксперимента. я еще не выяснила какого конкретно.

Koteika сказав(ла):
а вдруг наеборот, случится нечто прекрасное, и будешь целый день ходить довольная)))
алгоритм моих мыслеформ это даже не предусматривает.:D

Останнє редагування:
Вы почему встали за 10 мин до подъема? Нехорошо...
Занимаемся стратегическим планированием на новый день, товарищ санитар. Анализируем ошибки темного прошлого и составляем планы на светлое будущее.
Хотел до подъема достать все свои таблетки из унитаза и рыбки вкусненькой на завтрак наловить из альтруистических соображений.
Разрешите выполнять?

добавлено громким шёпотом

у меня есть версия, что доктор среди нас. а мы являемся частью какого-то эксперимента. я еще не выяснила какого конкретно.
Это чтоб наблюдать нас в естественной обстановке, в естественном состоянии. Да и воздействовать так на психику легче: система психологической самозащиты рефлекторно включается при появлении доктора, и сразу отключается при его исчезновении из поля зрения. Так что вполне возможно, что доктор постоянно среди нас, и может даже не один.

Чёрт, может и этот Штирлиц тоже доктор, а я его только что санитаром назвал. Но, думаю, что это мелочи по... :збентежений: ... по сравнению со вчерашним :збентежений:

Но теперь нужно следить внимательно за всеми. А главное - не показывать никому, что мы что-то подозреваем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу