Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
leoni o сказав(ла):
ну дык мы с ней по очереди за компом сидим ноут то отдали малому на дачу, так шо делимся компом завтра уже уезжает она от меня
куда. к бабушке?

leoni o сказав(ла):
к БМ, а малой сёдня вечером уехал на дачу
так ты снова свободная женщина.)))
будет желание, приезжай ко мне. шашлык из утки сделаем.

Похоже, что все ещё спят. Нет, один уже проснулся. Кто же это? Рожа уж больно знакомая... Зеркало? Понял: это я проснулся.

Ну, и что ж, дорогОй, мы с тобой будем делать сегодня? Загружать с утра чердак очередным глобально-стратегическим планом, или начнем таблетки пить? Боишься, что отравят? Думаю, что в ближайшее время - нет. Иначе бы вчера так легко не отпустили.

Но с утра у меня гениальная идея родилАсь:

Первая заповедь психа: доктора нужно знать в лицо.

Похоже, что все ещё спят. Нет, один уже проснулся. Кто же это? Рожа уж больно знакомая... Зеркало? Понял: это я проснулся.

Ну, и что ж, дорогОй, мы с тобой будем делать сегодня? Загружать с утра чердак очередным глобально-стратегическим планом, или начнем таблетки пить? Боишься, что отравят? Думаю, что в ближайшее время - нет. Иначе бы вчера так легко не отпустили.

Вы почему встали за 10 мин до подъема? Нехорошо...

почему у человека грустное ****о?
он не болен, не калека, просто заебало!
и т.д.

Erinaceus sp. сказав(ла):

у меня есть версия, что доктор среди нас. а мы являемся частью какого-то эксперимента. я еще не выяснила какого конкретно.

а вдруг наеборот, случится нечто прекрасное, и будешь целый день ходить довольная)))

Koteika сказав(ла):
а вдруг наеборот, случится нечто прекрасное, и будешь целый день ходить довольная)))
алгоритм моих мыслеформ это даже не предусматривает.:D

Останнє редагування:
Вы почему встали за 10 мин до подъема? Нехорошо...
Занимаемся стратегическим планированием на новый день, товарищ санитар. Анализируем ошибки темного прошлого и составляем планы на светлое будущее.
Хотел до подъема достать все свои таблетки из унитаза и рыбки вкусненькой на завтрак наловить из альтруистических соображений.
Разрешите выполнять?

добавлено громким шёпотом

у меня есть версия, что доктор среди нас. а мы являемся частью какого-то эксперимента. я еще не выяснила какого конкретно.
Это чтоб наблюдать нас в естественной обстановке, в естественном состоянии. Да и воздействовать так на психику легче: система психологической самозащиты рефлекторно включается при появлении доктора, и сразу отключается при его исчезновении из поля зрения. Так что вполне возможно, что доктор постоянно среди нас, и может даже не один.

Чёрт, может и этот Штирлиц тоже доктор, а я его только что санитаром назвал. Но, думаю, что это мелочи по... :збентежений: ... по сравнению со вчерашним :збентежений:

Но теперь нужно следить внимательно за всеми. А главное - не показывать никому, что мы что-то подозреваем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу