Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
та не переживай ты так.
Легко сказать: "не переживай", но как это сделать, если я уже давно все таблетки в унитаз спускаю. Боюсь, отравят, ****. Вчера только принял одну, чтоб тараканов своих хоть чуть-чуть успокоить.

просто в косулю поиграть тоже люблю.:D
В косулю? :rolleyes: А что это за игра? Стратегическая? Глобальная? Может, я тоже поиграю? Только кем... кем я тогда буду? :rolleyes: Тут нужно подобрать какое-то другое животное, максимально приближенное к косуле по генетико-морфологическим пораметрам, но мужского рода. Так, что там есть у этой косули: копыта, рога, на "ко-" начинается, борода, чтоб было видно, что мужского пола... :rolleyes: Копыта, рога, борода, ко- :eek: :eek: :eek:
Слушай, Гаити, так кем же я буду в этой игре?? :confused:

Erinaceus sp. сказав(ла):
В косулю? А что это за игра? Стратегическая? Глобальная? Может, я тоже поиграю? Только кем... кем я тогда буду? Тут нужно подобрать какое-то другое животное, максимально приближенное к косуле по генетико-морфологическим пораметрам, но мужского рода. Так, что там есть у этой косули: копыта, рога, на "ко-" начинается, борода, чтоб было видно, что мужского пола... Копыта, рога, борода, ко-
Слушай, Гаити, так кем же я буду в этой игре??
косулем. не козлом ест-но.:D

Доооктоооор!!!! Доооооктооооор!!!!!
Сиииииськи!!!! Сииииськи!!! :D

п-кРжевский сказав(ла):
Так и я же пытаюсь это донести. Где ******? Где целебная атмосфера?
были бы мы здоровыми адекватными людьми, я бы сказала тебе, что ты заебал этими сиськами!
но раз уж психи, просто дам в лоб табуреткой.

хотя ****** неплохо оживили-бы атмосферу)

Доооктоооор!!!! Доооооктооооор!!!!!
Сиииииськи!!!! Сииииськи!!! :D
А, это Вы, поручик. Опять за психа сойти пытаетесь? :D

Я, конечно, понимаю, что Вы неотразимы в глазах женщин, но понимаете ли, здесь есть один тонкий философский момент: свести даму с ума можно только в том случае, если она с него еще не сошла. Это условие, конечно, еще не достаточное, но, увы, необходимое.
А тут у нас уже другой контингент - сюда попадают уже ПОСЛЕ общения с Вами. Сами видите, как Вас здесь встречают:
но раз уж психи, просто дам в лоб табуреткой.

Вот, товарищ доктор Гаити, видите как больные жаждут целебной атмосферы, а Вы,...эххх Выыы. :(

Amblercitadel сказав(ла):
а что, сиськами можно заебать?
бывает и такое.:D

п-кРжевский сказав(ла):
вы свободны.

Erinaceus sp. сказав(ла):
Косулем, говоришь?

Знаешь, Гаити, я, пожалуй, в эту игру играть не буду.
да конечно. я никого не заставляю.
но и второго шанса не даю.

п-кРжевский сказав(ла):
Вот, товарищ доктор Гаити, видите как больные жаждут целебной атмосферы, а Вы,...эххх Выыы.
я не доктор! ааааа 111 гав гав

72015663.webp

да конечно. я никого не заставляю.
но и второго шанса не даю.
:hollering: :hollering: :hollering: :hollering: - :hollering: :hollering: :hollering: :hollering:
:hollering: :hollering: :hollering: :hollering: - :hollering: :hollering: :hollering: :hollering:

У меня система зависла. Не опознала она слово "косуль", а время ождания истекло :незнаю:
И мне просто было стыдно признаться, что я даже правил игры не знаю :збентежений:
Для параноика с ярко выраженной манией величия это действительно очень тяжело, это для него фактически экзистенциальная фрустрация. :( :( :( :(

Зря я, видно, все свои таблетки в унитазе утопил :( :( :( :(
Но теперь их уже оттуда не достанешь: рыба уже всё давно поела. :( :(

"Можно ли ловить рыбу в унитазе" - это классический тест на нормальность, ответ на который всем давно известен: отвечать нужно "нет", чтоб не выдавать рыбные места, а доктор думает, что ты нормальный, и отпускает.

А у меня тут другой вопрос возник: можно ли в унитазе утопиться? Нет, топиться в самом унитазе - это очень плохая идея, с этим всё понятно.
А вот если в бачке? Он ведь выше по течению, и вода там должна быть чистой. Заманчивая перспектива, чёрт возьми! :клас:
Всё-равно, система зависла, и никаких глобально-стратегических идей в голове не осталось :( :( :(

Я - чужой на вашем празднике жизни, господа!
И я оставляю сей бренный мир в разгар вашего безумного веселья!
Закутавшись в свой плащ, я ухожу босиком по снегу,
как непризнанный мудрец, осмеяный толпой.

:смерть: :смерть: :смерть: :смерть: :смерть: :смерть:
:dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :dead:

Пойду проводить эксперимент с бочком.

To be or not to be? (C)

общался сегодня с одним из палаты
самый центральный вопрос был- на ком ему женится?
с интрнетом он не знаком.
иванит 75% по пьяни.
закиньте телефонов, я перекину.
с тырнетом он не знаком.

Назад
Зверху Знизу