Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в аптеке ничего к чаю купить не нужно?)

презы бери разноцветные - шоб красивенько былохарашо возьму бальзам рижский и ******ов пачку)

мне пжста светящиеся.![]()
я о них подумала, но они редко в аптеках встречаюцца - эти эбонитовые палочки, так шо вряд ли принесет ))будь другом. залезь в вк в мои сохраненные фотографии. там есть картинка про светящийся ******. это надо видеть. у меня инет глючит, не могу.leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/smile.gif" border="0 я о них подумала, но они редко в аптеках встречаюцца - эти эбонитовые палочки, так шо вряд ли принесет ))

не...
я бы подвязала пасанчека в виде звезды вертикально и пуляла бы дротиками. больше всего интересуют в виде мишеней живот, лицо и пах.![]()

OMEN♂;46467337 сказав(ла):Почему передачки не приносят? Гаити все время на дверях, походу сумку со сливами я не дождусь.
Меня здесь поймут?
OMEN♂;46471651 сказав(ла):Я просто в легком замешательстве. Какого хера я в бабской палате лежу. И охранник тоже... женщина.
Возможно,но мои мотивы немного другие.
Меня с детства кони за километр шарахались, я им копыта отрывал.![]()
в комнаате с белым потолком, без прааава на надежду...
Да нет, не в голосах в голове дело.
Песня уж больно... да ладно, пошло оно всё!

ага.leoni o сказав(ла):

а мне она нравится. песня эта..Erinaceus sp. сказав(ла):Песня уж больно... да ладно, пошло оно всё!
абезьяну тебе во весь монитор.Schtirlitz сказав(ла):Свободу Анджеле Девис! ой, тьху... Даешь Гайкину попу обратно на аву!!!

...завтро в дурдоме - вады не будет...
хорошо.Erinaceus sp. сказав(ла):Да плевать я хотел на ваше "завтра"!
Срочно давайте мне какую-то глобальную стратегическую идею, иначе никакого "завтра" не будет. Для меня...
Глобальный социально-экологический кризис, связанный с продолжающимся масштабным использованием ресурсоемких и загрязняющих природу технологий массового производства.Срочно давайте мне какую-то глобальную стратегическую идею, иначе никакого "завтра" не будет. Для меня...