Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а в аптеке ничего к чаю купить не нужно?)

харашо возьму бальзам рижский и ******ов пачку)

leoni o сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/smile.gif" border="0 я о них подумала, но они редко в аптеках встречаюцца - эти эбонитовые палочки, так шо вряд ли принесет ))
будь другом. залезь в вк в мои сохраненные фотографии. там есть картинка про светящийся ******. это надо видеть. у меня инет глючит, не могу.
запости ее сюда. тебе понравится.:D

не...
я бы подвязала пасанчека в виде звезды вертикально и пуляла бы дротиками. больше всего интересуют в виде мишеней живот, лицо и пах.:зуби:

Мда, а я то думала, что жестокая. А я оказывается гуманистка:D

OMEN♂;46467337 сказав(ла):
Почему передачки не приносят? Гаити все время на дверях, походу сумку со сливами я не дождусь.

Хай в окно кидают, я на подоконнике как раз сижу, поймаю.

эта? :ги:
c05044545b04.jpg

Меня здесь поймут?

Будет все как ты захочешь. Только так как хочешь ты...
Главное препараты правильно подобрать.

OMEN♂;46471651 сказав(ла):
Я просто в легком замешательстве. Какого хера я в бабской палате лежу. И охранник тоже... женщина.

А может ты уже умер и попал в рай.
У психов народ на М/Ж не делится. Они себя по другому определяют.

:DВозможно,но мои мотивы немного другие.

С таким диагнозом это невозможно.

Меня с детства кони за километр шарахались, я им копыта отрывал. :D

И подковы на металлолом сдавал. Тем и кормился.

Мне интересно какой изотоп используют при изготовление этих ******ов и сильно от него фонит? И пока это не выясню на себя надевать не стану

Свободу Анджеле Девис! ой, тьху... Даешь Гайкину попу обратно на аву!!!

...завтро в дурдоме - вады не будет...

Да плевать я хотел на ваше "завтра"! :плачу: :плачу: :плачу:

Срочно давайте мне какую-то глобальную стратегическую идею, иначе никакого "завтра" не будет. Для меня...

Erinaceus sp. сказав(ла):
Да плевать я хотел на ваше "завтра"!

Срочно давайте мне какую-то глобальную стратегическую идею, иначе никакого "завтра" не будет. Для меня...
хорошо.
вады УЖЕ нет.

Успокойся, покури и пусть весь мир отсосет!

Глобальный социально-экологический кризис, связанный с продолжающимся масштабным использованием ресурсоемких и загрязняющих природу технологий массового производства.
развивайте идею....что делать? кто виноват?

Назад
Зверху Знизу