Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
тишина в палате, всех походу домой на выходные отпустили :-)

Останнє редагування:
расскажите шонить хорошее?:)

- Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой?
- Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади
табуреткой по голове.

У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему:
- Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике? Сисадмин не задумываясь отвечает:
- Тупой самовлюбленный *****! Общий бурный восторг:
- Действительно хорошо сказал! Так и запишем: на редкость умен, знает себе цену и главное, неравнодушно относится ко всем подчиненным.

Проснувшись утром в субботу, Маша подумала:
- Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели.
Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые выходные впереди!
Она и не подозревала, что уже вторник...

такая же фигня :) лег около 6ти ...

у мну мозг спит :)

а я дета в пять ))

на удивление хорошо идет зафтраг... если бы не чистая пустая голова я бы подумал, что йа вчера просто лег баиньки :D

:D:клас:
надеюсь, тебе вчера было так же хорошо, как и мне?:D

да не то слово :D помоему вчера я дал себе обещание больше не пить ... вообще :рл: :D

о, вспомнил забавную ситуацию, вышел из отеля ******** травушку, стою значит, пыхчу, смотрю недалеко мусора местные шманают трех чуваков, то же местных и их машину. сумки, карманы - короче по полной. по какой причине они до них докопались хз, но сама ситуация, две машины ментов, один ихний мотоцикл, чуваки в раскоряку с документами на капоте и я с косяком все это наблюдающий :D докурил спокойно, досмотрел шоу (всех отпустили и разъехались) и пошел дальше гудеть :D

Назад
Зверху Знизу