Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Я Виагру пробовал дважды. Один раз с подругой ради эксперимента закинулись виагрой и куранули - у обоих оргазмы были такие...! Это просто какой-то капец, аж судороги хватали, был момент, когда я думал когда же это закончится. А второй раз как-то в выходной, проехал я на велике кил 100, потом с друзяками бухнули граммов по 600-700 водовки и куранули на последок ещё прилично так. И вот такой нарядный я захожу какого-то чёрта к одному приятелю, а там он, его гражданская жена и её подруга шампусь хлыщют. Ну я с ними ещё бутылки полторы, а то и больше шампанского вболтнул в общей сложности. То есть состояние у меня сами понимаете, ближе к тряпичной кукле. Короче эта подруга, давай ко мне даже не в открытую, а в наглую приставать. Я ей говорю, что ты мне тоже нравишься, но я в мясо, извини, но сегодня не наш день. Она говорит, типа у тебя что не встанет? А я отвечаю, что встать-то встанет, но я сам как тряпка и это будет для тебя разочарование, а для меня мучение. Короче прессовала она меня долго, что я даже спьяну начал возмущаться, мол в конце концов не обязан я тебя ****ать, это что случка собак, первый раз увиделись, обнюхались и давай жариться? А она не сдаётся. Потом у меня офигенный провал в памяти, а раздуплился я когда посреди ночи в аптеке покупаю виагру и презики, а она рядом с горла пиво ***рит, я этим же пивом виагру и запил. Потом опять провал, потом очнулся, мы у меня дома. ****, как я её порол, это реальная каторга была, у меня всё, как в тумане было. Вот же ****, так и добилась своего, а ведь я не хотел, сопротивлялся. Короче часов в пять утра, я вызвал ей такси и выпер её, а бодунище был смертельный, думал сердце станет, целый день херово было. Это кстати единственный раз когда я так невоспитанно повёлся с девушкой.
вппечатляюще:)
я тебе скажу, бывают такие мужчины, у которых оргазм и без допинга таакооой! - я не поверила своим глазам, когда увидела - это просто супер!:клас::yahoo: только от осознания того, что он так кончает, можно ******* в догонку:):rolleyes:

да, Оль.
очень стремное и неоднозначное ощущение. когда фрагменты своих снов видишь наяву. хоть и в графике.
словно взяли кусок твоего мозга, выложили на тарелку и у тебя же перед носом в нем копаются.)

ну уменя такое крайне редко бывает, да и то больше на дежавю похоже, с тем лишь отличием, что я точно помню, что это мне именно снилось, помню когда....

Сижу и борюсь с желанием согрешить. В моей грешной душе битва добродетели и порока. Но силы неравны, я сдаюсь.

я дежавю иначе ощущаю.
потому что осознанно понимаю, что я не видела этого раньше во сне.
но именно ощущаю, что это было. упор на чувства. логики в этом нет.

Шпиндель сказав(ла):
Сижу и борюсь с желанием согрешить. В моей грешной душе битва добродетели и порока. Но силы неравны, я сдаюсь.
мало вводных.
что или кто искушает и какие риски?

Ты не думай, у меня тоже так и без допинга бывает. Это вообще от женщины зависит, если она возбуждает так, что аж колени трясутся, то и оргазм будет шо пипец.

:rolleyes: мне было бы приятно так думать, но думаю, что дело несколько в другом:);)

leoni o сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/rolleyes.gif" border="0 мне было бы приятно так думать, но думаю, что дело несколько в другом
не скромничай) мастико прав.
степень возбуждения зависит от партнера\рши.
это как блюдо. одно просто съедобное, а другое видом, запахом и вкусом сводит с ума.

я дежавю иначе ощущаю.
потому что осознанно понимаю, что я не видела этого раньше во сне.
но именно ощущаю, что это было. упор на чувства. логики в этом нет.

видишь, а у меня как раз четкое понимание того, что это мне именно снилось - очень четко отдаю себе отчет, одно время даже подумывала о том, чтоб записывать запомнившиеся сны и время от времени просматривать записи...а потом наступил момент, когда сны перестали сниться вовсе - ни одного...и так было довольно продолжительное время, и вот только недавно я начала редко опять видеть сны, но пичаль в том, что я их сейчас не запоминаю ((

не скромничай) мастико прав.
степень возбуждения зависит от партнера\рши.
это как блюдо. одно просто съедобное, а другое видом, запахом и вкусом сводит с ума.

я думаю, что это все таки зависит от самого человека, не столько от физиологии, сколько от психологических процессов, и партнерша тут как-бы ни при чем, просто человек психологически в определенный момент отпускает себя...дает посыл на взрыв, на выплеск того внутреннего... ***яя, меня аж заводить стало, как начала вспоминать:rolleyes:

leoni o сказав(ла):
я думаю, что это все таки зависит от самого человека, не столько от физиологии, сколько от психологических процессов, и партнерша тут как-бы ни при чем, просто человек психологически в определенный момент отпускает себя...дает посыл на взрыв, на выплеск того внутреннего... ***яя, меня аж заводить стало, как начала вспоминать
хорошо тебе. меня в последнее время возбуждает только физический контакт.
остальные писульки- всего лишь слова.
но тем не менее я с тобой не согласна. суди по себе. твоя реакция на всех твоих партнеров была одинаковой?

писульки- всего лишь слова.

Ну не скажи, вот когда говоришь, что ты для меня звёздочка на черном небосводе, да за поцелуй твоей ладошки я пол жизни тут же отдам - в ответ ну и шо? А как ток скажешь шо ты **** с мелкими сиськами и кривыми ногами, так сразу можно этой кривой ластой по яйцам и схлопотать то.

хорошо тебе. меня в последнее время возбуждает только физический контакт.
остальные писульки- всего лишь слова.
но тем не менее я с тобой не согласна. суди по себе. твоя реакция на всех твоих партнеров была одинаковой?

я по сравнению с ним - вообще ракушка доисторическая:) с замершим развитием еще в утробе:)

нет, моя реакция была разной, но в большинстве своем подобной, только единицы цепляли по-настоящему, чтоб можно было говорить о какой-то разнице:)

Ну не скажи, вот когда говоришь, что ты для меня звёздочка на черном небосводе, да за поцелуй твоей ладошки я пол жизни тут же отдам - в ответ ну и шо? А как ток скажешь шо ты **** с мелкими сиськами и кривыми ногами, так сразу можно этой кривой ластой по яйцам и схлопотать то.

:D ну это не будет для тебя неожиданностью...я так думаю:rolleyes::D
как грицца, за шо боролись, на то и напоролись:)

*клею порванный шаблон*

:іржач::клас:

хз. превед какой-та.
давайте притворимся гостеприимными.

(а потом отожмем у него телехон и заначку драпа)

Назад
Зверху Знизу