Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
вппечатляющеЯ Виагру пробовал дважды. Один раз с подругой ради эксперимента закинулись виагрой и куранули - у обоих оргазмы были такие...! Это просто какой-то капец, аж судороги хватали, был момент, когда я думал когда же это закончится. А второй раз как-то в выходной, проехал я на велике кил 100, потом с друзяками бухнули граммов по 600-700 водовки и куранули на последок ещё прилично так. И вот такой нарядный я захожу какого-то чёрта к одному приятелю, а там он, его гражданская жена и её подруга шампусь хлыщют. Ну я с ними ещё бутылки полторы, а то и больше шампанского вболтнул в общей сложности. То есть состояние у меня сами понимаете, ближе к тряпичной кукле. Короче эта подруга, давай ко мне даже не в открытую, а в наглую приставать. Я ей говорю, что ты мне тоже нравишься, но я в мясо, извини, но сегодня не наш день. Она говорит, типа у тебя что не встанет? А я отвечаю, что встать-то встанет, но я сам как тряпка и это будет для тебя разочарование, а для меня мучение. Короче прессовала она меня долго, что я даже спьяну начал возмущаться, мол в конце концов не обязан я тебя ****ать, это что случка собак, первый раз увиделись, обнюхались и давай жариться? А она не сдаётся. Потом у меня офигенный провал в памяти, а раздуплился я когда посреди ночи в аптеке покупаю виагру и презики, а она рядом с горла пиво ***рит, я этим же пивом виагру и запил. Потом опять провал, потом очнулся, мы у меня дома. ****, как я её порол, это реальная каторга была, у меня всё, как в тумане было. Вот же ****, так и добилась своего, а ведь я не хотел, сопротивлялся. Короче часов в пять утра, я вызвал ей такси и выпер её, а бодунище был смертельный, думал сердце станет, целый день херово было. Это кстати единственный раз когда я так невоспитанно повёлся с девушкой.

я тебе скажу, бывают такие мужчины, у которых оргазм и без допинга таакооой! - я не поверила своим глазам, когда увидела - это просто супер!
только от осознания того, что он так кончает, можно ******* в догонку

да, Оль.
очень стремное и неоднозначное ощущение. когда фрагменты своих снов видишь наяву. хоть и в графике.
словно взяли кусок твоего мозга, выложили на тарелку и у тебя же перед носом в нем копаются.)
ну уменя такое крайне редко бывает, да и то больше на дежавю похоже, с тем лишь отличием, что я точно помню, что это мне именно снилось, помню когда....

ну это не будет для тебя неожиданностью...я так думаю