Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
:yahoo: Как и беспричинная депрессуха.
Ну почему же беспричинная. Наверняка где-то глубоко в душе причина есть.
В большинстве случаев нам просто лень копать, разбираться. Потому, что и так плохо:(

В большинстве случаев нам просто лень копать, разбираться. Потому, что и так плохо:(

Или потому, что всегда и все просто лень.

Нормалек).
Смех без причины отличительный признак нашей палаты:yahoo:

:D:пиво: я все таки предпочитаю или причину иметь или *****;):D

это мое перманентное состояние - я вас еще не ******* депресняком?:rolleyes::)

**** под виагрой (надо обоим закинуться) и драпом - это улёт.

виагру не пробовала:rolleyes: но мой МЧ не согласится...я так думаю:rolleyes::)
да и наверное это будет лишним - с этим МЧ и так каждый **** фееричный и незабываемый...:) соскучилась:rolleyes:

Вот дурачок. Когда хорошее настроение. Ничего не лень. А мы говорим об обратном. Т.е. тебе и так фигово, а ковыряться в себе еще больней будет.

А хорошее настроение бывает ток когда ни че не делаешь, замкнутый круг.

:D:пиво: я все таки предпочитаю или причину иметь или *****;):D
Да с причиной никогда нет проблем. Я тебе подберу на выбор;)

это мое перманентное состояние - я вас еще не ******* депресняком?:rolleyes::)
Нет. Наверное ты плохо старалась или просто халтурила. :D:любов:

Да с причиной никогда нет проблем. Я тебе подберу на выбор;)

Нет. Наверное ты плохо старалась или просто халтурила. :D:любов:

а еще вчера днем меня рвало непадеццки:( потом меня слегка успокоили:rolleyes::)

помните последний мой описанный сон про пришельцев?
сейчас сижу в охуе посмотрев фильм Игры Ендера. я про него ничего не слышала раньше и не видела даже трейлеров.
точно такие корабли мне снились. и то что они общались телепатически походу я реально того.
жутко как-то.

сейчас сижу в охуе посмотрев фильм Игры Ендера. я про него ничего не слышала раньше и не видела даже трейлеров.
точно такие корабли мне снились. походу я реально того.
жутко как-то.

Эт тебе к дохтору, который молотком лечит, мне вот помогает, по мне сразу видно.

Грязный Бумс сказав(ла):
Эт тебе к дохтору, который молотком лечит, мне вот помогает, по мне сразу видно.
кто сказал что я хочу от этого лечиться.
а тебя молотком- сам бог велел.

Isha сказав(ла):
В большинстве случаев нам просто лень копать, разбираться. Потому, что и так плохо
в основном не лень, а больно.
но подсознание крепко держит.

Отравилась, что ли? Или на нервной почве себя довела?:rolleyes:

:D ударение не поставила: рвАло, в том смысле, что шторило:);)

точно такие корабли мне снились. и то что они общались телепатически походу я реально того.
жутко как-то.

:eek: жееесть! ***...аж мурахи по спине...

все будет хо-ро-шо.

:любов: спасибо, родная, только на это и уповаю:)

кто сказал что я хочу от этого лечиться.
а тебя молотком- сам бог велел.

:іржач::клас::пиво:

leoni o сказав(ла):
жееесть! ***...аж мурахи по спине...
да, Оль.
очень стремное и неоднозначное ощущение. когда фрагменты своих снов видишь наяву. хоть и в графике.
словно взяли кусок твоего мозга, выложили на тарелку и у тебя же перед носом в нем копаются.)

Mastiko сказав(ла):
Я Виагру пробовал дважды. Один раз с подругой ради эксперимента закинулись виагрой и куранули - у обоих оргазмы были такие...! Это просто какой-то капец, аж судороги хватали, был момент, когда я думал когда же это закончится. А второй раз как-то в выходной, проехал я на велике кил 100, потом с друзяками бухнули граммов по 600-700 водовки и куранули на последок ещё прилично так. И вот такой нарядный я захожу какого-то чёрта к одному приятелю, а там он, его гражданская жена и её подруга шампусь хлыщют. Ну я с ними ещё бутылки полторы, а то и больше шампанского вболтнул в общей сложности. То есть состояние у меня сами понимаете, ближе к тряпичной кукле. Короче эта подруга, давай ко мне даже не в открытую, а в наглую приставать. Я ей говорю, что ты мне тоже нравишься, но я в мясо, извини, но сегодня не наш день. Она говорит, типа у тебя что не встанет? А я отвечаю, что встать-то встанет, но я сам как тряпка и это будет для тебя разочарование, а для меня мучение. Короче прессовала она меня долго, что я даже спьяну начал возмущаться, мол в конце концов не обязан я тебя ****ать, это что случка собак, первый раз увиделись, обнюхались и давай жариться? А она не сдаётся. Потом у меня офигенный провал в памяти, а раздуплился я когда посреди ночи в аптеке покупаю виагру и презики, а она рядом с горла пиво ***рит, я этим же пивом виагру и запил. Потом опять провал, потом очнулся, мы у меня дома. ****, как я её порол, это реальная каторга была, у меня всё, как в тумане было. Вот же ****, так и добилась своего, а ведь я не хотел, сопротивлялся. Короче часов в пять, я вызвал ей такси и выпер её, а бодунище был смертельный, думал сердце станет, целый день херово было. Это кстати единственный раз когда я так невоспитанно повёлся с девушкой.
:(

Назад
Зверху Знизу