Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Каждая женщина хоть раз в жизни ложилась в постель (или рассматривала такую возможность) для получения материальной выгоды.
Я в чужие дела не лезу, но мне интересна методология: откуда известно, что абсолютно каждая?
Доброе утро :кава2: . Пессимизм оставь себе ;)
Это я вчера перед сном в тему мужиков за 40 заглянул.

Я в чужие дела не лезу, но мне интересна методология: откуда известно, что абсолютно каждая?
опрос проводил:D
есть, конечно, единичные исключения. но они только подтверждают правило :)

Это я вчера перед сном в тему мужиков за 40 заглянул.
:іржач::іржач::іржач:

Логических рассуждений будет достаточно. И так...

Даже жена, сплошь и рядом, ублажает мужа для того, чтобы он денюжку выделил. Так что это в крови у женщин: знают где наше слабое месть.

Даже жены дают мужьям "за шубу", "за колечко" и т.д. ;)

От блин: опять я опоздал.

Ну, тогда все мужики чуть-чуть альфонсы. Кто, например, не мечтал выгодно жениться?
И тут неизвестно, что хуже :rolleyes:

знают где наше слабое месть.
Где слабое место? Денюжку жалко?

Ну, тогда все мужики чуть-чуть альфонсы. Кто, например, не мечтал выгодно жениться?

Ошибочное утверждение. Как правило, на приданое невесты рассчитывать не приходится, я уж не говорю про ужин в ресторане. А вот те, что ищут мужа на час, очень даже могут и альфонса пригреть.

Точно, палата №6, где даже женщины спрашивают, какое место у мужчин слабое. Конечно, кошелек.

это тем, которым больше не за что;)

Только старшая медсестра по типажу не соответствует книжному :)

книжному или киношному?

как раз тот случай, когда экранизация получилась "на уровне"

выше. благодаря Николсону . впрочем, и другие неплохо сыграли

это тем, которым больше не за что;)
ну тебе виднее;)

книжному или киношному?
киношный не соответсвует книжному. книжный первичен ;)

выше. благодаря Николсону . впрочем, и другие неплохо сыграли

сложно сравнивать. книга написана от лица Вождя и много в фильме упущено. но многое дала и игра актёров.

не. виднее женам

сложно сравнивать. книга написана от лица Вождя и много в фильме упущено. но многое дала и игра актёров.

я намного раньше смотрела фильм, чем читала. помню первое впечатление: фильм лучше. потом фильм еще раза 2 смотрела, наверное, перебило не факт, что впечатлениями, а просто по времени

я намного раньше смотрела фильм, чем читала. помню первое впечатление: фильм лучше. потом фильм еще раза 2 смотрела, наверное, перебило не факт, что впечатлениями, а просто по времени

я фильм тоже намного раньше смотрел, чем прочел книгу. но впечатления и от книги, и от фильма только положительные. при чём воспринимаются, как два разных произведения на одну тематику. как "Бойцовский клуб";)

я фильм тоже намного раньше смотрел, чем прочел книгу. но впечатления и от книги, и от фильма только положительные. при чём воспринимаются, как два разных произведения на одну тематику. как "Бойцовский клуб";)

"Бойцовский клуб" не читала. плохо помню "полет над гнездом кукушки" как лит. произведение - скажу честно. Наверное, все-таки меня Николсон молодой очаровал:ги:

Назад
Зверху Знизу