Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 2

🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
экое единство у безумцев :D

та мне как-то похуй на приглашения

соси хуй и не психуй, валенок. :клас:

:D харашо, повазюкаем тебя до ужина, раз такой ты у нас мазахист, а мы туд все больше извращенцы-садисты, так шо прогибайся в своей любимой коленно-локтевой и готовься к вводной лекции :ги:

слушай, я понял, чего тебя таращит. ты же на безлюде была. а я там на днях насрал нормально так, вероятно ты в наркотическом угаре своим миловидным личиком в мое гавно упала ... и жиранула его. въебла говнеца моего, бедная, ничего, оно за-то шторит лучше любых наркотиков. до сих пор не отпускает тебя, смотрю... :ги:

на райончике наркоманы уже оценили, ходят ко мне, я им продаю гавно. 50 грн/кг. хочешь, тебе продам? только по 100 грн за кило, потому что ты позволила себе нелицеприятные высказывания в мой адрес.

адиос амигос, раки)) :фак:
у тебя как у латентного копрофила есть нездоровая тяга к дерьму - может тебя в жопу выебали в нежном пуберантном возрасте и осталась вавка в голове?:D так мы ее вылечим - электрошокотерапия в таких случаях творит чудеса, а врачи у нас так вообще кудесники, так шо будешь срацца своим нектаром гавном из раздолбанной шваброй дырки и с наслаждением вылизывать с пола свои экскременты - выдрессируем, как собаку Павлова:)

Назад
Зверху Знизу