Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
не любить море... ну даже хз чо сказать... сочувствую :)

а че его любить, я ж не моряк. я задрот:D люблю 4 стены и компы

rabochaya-stantsiya-na-3-monitora_1.webp

моя мячта

не ну это чо за мечта... мечтать надо о высоком, например вдуть Джоли :ги:

например вдуть Джоли
Тебе в *******и наркоманок и шалав мало?:D Я у тебя спрашивал по поводу поиска приключений в Азии, ты ездил где-то там. В ответ я прочитал что-то типа, рожденный бухать-ибать не может или не будет:D

мечтать надо о высоком
о высоком говоришь:Dвторая мячта
175046.webp

Тебе в *******и наркоманок и шалав мало?:D Я у тебя спрашивал по поводу поиска приключений в Азии, ты ездил где-то там. В ответ я прочитал что-то типа, рожденный бухать-ибать не может или не будет:D

о высоком говоришь:Dвторая мячта
175046.webp

сравнил то же...
хз чо там в Азии, хочешь бухай, хочешь ипи :) я вот курю.

этот *****датее тех моников

этот *****датее тех моников
в смысле курить?
А что не так? Накрасить, одеть, добавить пафоса и все дела. Ничего в той Джоли особенного нет. И старая она уже.

прикольные джойстики есть
геймпады -это консольщина, а консольщина с незапамятных времен лютый враг пкашника:D я понятно излагаю?:D

Записал на диктофон
чуть на ссылку не нажал, во время остановился. не люблю я срачи от рагулей:D

Сегодня захожу в подъезд, а там соседу жена ****юлей отвешивает. Слышно ***ть с первого этажа по девятый.

Постоял в подъезде, послушал... Записал на диктофон...:D

Уважаемые женщины. Сегодня и только сегодня! Бесплатный мастер-класс по убойному ****ежу на мужа. Не пропустите!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а можно вкратце?

в смысле курить?

А что не так? Накрасить, одеть, добавить пафоса и все дела. Ничего в той Джоли особенного нет. И старая она уже.

в смысле кто то бухает, кто то ипет, а йа курю :D

если бы так легко было из шалавы сделать Джолли, Джолли не была бы так уникальна... а то что старая - ну так йа был молод и дерзок и она - мы ****** вместе стареем, причом йа явно быстрее :D

в смысле кто то бухает, кто то ипет, а йа курю
тогда продай яйца и выступи на шоу. там ты скажешь, что продал яйца ради Джоли. Она не сможет не заметить:D И усыновит тебя, как страдающего без яичного заядлого куряку и тут твой план по вдуванию вступит в дело.

я ток проснулся:D

Пью кофе с зефиром

Назад
Зверху Знизу