Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя Фендера Телекастера 59-го года случайно нет?...........![]()

Всем доброго утра
А как же море![]()

да п-цщас ливень вдарил, хоть ненадолго наступила благодать.

Ты с нее весь макияж смой... Вот тогда и посмотримДжолли не была бы так уникальна... а то что старая - ну так йа был молод и дерзок и она - мы ****** вместе стареем, причом йа явно быстрее![]()

а сам че не играешь?

прям как в сочах - там тоже по десять раз на дню могли перемежаться ливни с солнцепеком![]()
но тут из за того, что остров или хз почему - но влажность п-ц, потеешь как слон

Ты с нее весь макияж смой... Вот тогда и посмотрим![]()

Доброго, взаимнодоброе утро, мои любимые психопаты )
желаю позитивного дня и продуктивной работы

Кто он? Мачо-мэн?

Доброго, взаимно![]()
пасип, Ишуня, пригодицца

Кто он? Мачо-мэн?![]()
лучше, на порядок лучше
...иГраю...токо по-пЬяни...
...аПить мНе нерозрешаюД...![]()
х тем двум гайкам и болт наверное, такой не маленький прикручен, ну типо идеальный размер для ХФ-25смлучше, на порядок лучше

х тем двум гайкам и болт наверное, такой не маленький прикручен, ну типо идеальный размер для ХФ-25см![]()
ниибу о чем ты, видимо тебе с нами надоело
ламповая голова это для пьяного барда. а про две гайки и болт у мачо-мена, что тут не понятного?ниибу о чем ты, видимо тебе с нами надоело

Да нет ребята, я такой как и был, ничего не изменилосьвидимо тебе с нами надоело
ламповая голова это для пьяного барда. а про две гайки и болт у мачо-мена, что тут не понятного?
Да нет ребята, я такой как и был, ничего не изменилось
ну тогда я понаблюдаю 
На здоровье и хорошее настроениепасип, Ишуня, пригодицца
![]()
И чтоб вот этого было в досталь

самый-самый - Гайко![]()

Да нет ребята, я такой как и был, ничего не изменилось

а есть из чего? бывают настроения... можно я тебе позвоню и ты пристрелишь меня?пристрелю
ну так и есть, или ты стреляешь не насмерть?это будет последнее