Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а я чайку с крекерами йобнул =) голод перебил нимного

Да кто же так...!? Для меня, как для пианиста это тоже больная тема, боюсь кулаками бить людей, боюсь руки повредить, поэтому стулом его суку, стулом по горбу. :D

так кто думал, что так произойдет... да и ***** мог в запале, под рукой был тока молоток :D и его как раз успел схватить второй нехороший человек, с ним мой напарниг боролся (мы кондер вешали в блатном доме, от охрана до нас решила докопаца, очень грубо) после бегства моего противника я отобрал молоток и на этом все закончилось, враг оставшись в одиночку против двух и без молотка признал, что был не прав, извинился и то же смылся =) а потом их пришел целый отряд :D но там уже наши заказчики подъехали на кипешь и ситуацию разрулили. забавно, что второй, у которого молоток отобрал, видно в благодарность, что не получил им по голове, помогал инструмент в машину грузить и был вежлив донельзя. охрана южане, силу уважают, падлы. а нормальный разговор воспринимают как слабость, ну и типа работяги, можно быковать - ошиблись :D

а я перебиваю кока-колой)))

она же вредная... от нее желудку, особенно если натощак, писец =)

С утра прокатился на велосе. Думаю - сгоняю на озерцо для километража. Приезжаю - там никого, вообще ни одного человека. И вода как слеза младенца, не взболтанная туристами. Я был счастлив открыть купальный сезон на абсолютно пустом пляже и ***** что вода еще не совсем прогрелась. Купаться без трусов в таком месте - кайф.

0e48b592d5f9.jpg

чо та дно ацтойное... я бы в этот пруд посцал разве что :D

она же вредная... от нее желудку, особенно если натощак, писец =)

кто-то вчера елжрал вредную колбасу, вредную жареную картошку и вредное вино:D
теперь сидит Вредное на работе и вредное пьет натощак:D

кто-то вчера елжрал вредную колбасу, вредную жареную картошку и вредное вино:D
теперь сидит Вредное на работе и вредное пьет натощак:D

вино не вредное ;) оно нейтрализует действие всего остального вредного :D

да я и без твоих напоминаний знаю что ты гавно по жизни.

откуда у тебя сии знания ? или в каждом незнакомце себя видишь и по себе судишь ? так это *******изм, мой недалекий сибирский недрух :D

мой организм после любого алкоголя требует или колы, или минералки и полдня голодания

минералка + в нее кинуть шипучку микроэлементов. кола точно не лучший выбор, она не восстанавливает нифига в организме

минералка + в нее кинуть шипучку микроэлементов. кола точно не лучший выбор, она не восстанавливает нифига в организме

я прекрасно знаю, что нифига не восстанавливает, великолепно осведомлена о количестве сахара в этой ереси, о том как клёво она разъедает автомобильную краску и чистит чайник от накипи. Но, если организм после обжорства с употреблением алкоголя на ночь грит "плесни кислоты, хочу дряни", то я сижу и пью колу.

Я ж не перепил)))))))

да пошел ты *****. в москву реку свою обоссаную нассы а потом выебываяся, дятел.

гг.. понеслось гамно по трубам :D мозг водичкой застудил ? пока быкуешь ты, причом на ровном месте. так что человек гамно это таки ты :фак:

на *** не посылаю... один хрен дорогу не найдешь :D

я прекрасно знаю, что нифига не восстанавливает, великолепно осведомлена о количестве сахара в этой ереси, о том как клёво она разъедает автомобильную краску и чистит чайник от накипи. Но, если организм после обжорства с употреблением алкоголя на ночь грит "плесни кислоты, хочу дряни", то я сижу и пью колу.

Я ж не перепил)))))))

у нас чайники очищают фантой :D от это супер очиститель от накипи

а я не слушаю организм и вливаю в него воду... а когда вода выходит, прям чувствую, как с ней уходит зло :D

Ну а воду мягкую не пробовали лить. Я не пользуюсь водой из под крана, покупаю, и чайник не очищаю никогда.

так а где ее взять то ? что из под крана течет - ту на чай и пускаю. накипи п-ц образуеца =(

гавно понеслось когда я на полном серьезе показал фотку своих родных мест. а какой то ******* решил на них нассать.

ты в натуре *****. и к тому же стрелочник.

то есть когда ты мой город поносил - это ты ****ец красавец, а как на фотку твоей перди хуева отозвался - обиделся :D

да да... монитор не заплюй ****** :D

з.ы. от пидострелочника слышу :фак:

я за дело... а ты за что?
в водоемы *****... маму тоже ебешь?

И кстати, чумаход. Если ты не заметил - я уже давно перестал к тебе цепляться. Думал нормальный пацан, **** ему мозг *****. А ты вон какое гавно подленькое... Ну как хочешь, не хочешь нормально жить - будешь чмом патлатым и с косичкой. . Педиком.

да ***** на тебя, если честно. думал он :D
а вот про маму зря ****о свое разинул, йа это запомню.

а вот и не подеретесь!

поэтому стулом его суку, стулом по горбу.
ты случайно не рак, как я?:D
Никогда не ударит сразу. Оскорбив Рака, вы получаете недоброжелателя как минимум на ближайшие 100 лет, и все эти годы он будет мечтать, как красиво и самоотверженно набьет вам морду при первой встрече. Кто это прошел мимо, делая вид, что в упор вас не замечает? Рак, который все еще готовится вас *******. Исключение составляют случаи, когда под рукой у Рака оказывается нечто тяжелое, режущее, колющее, и только что вы нанесли оскорбление самым близким членам его семьи: непременно ударит. Может даже ***** и всю оставшуюся жизнь каяться.

сейчас иногда подумываю опять походить, вспомнить молодость даже звонил в наше представительство, там помнят и знают моего тренера и сказали, что начинать все заново не придеца и белый пояс не надо будет носить но врятли я соберусь... лень сцуко
yJPX5paPCeo.jpg

:ги:

Назад
Зверху Знизу